В Днепропетровске выбрали новый общественный совет при губернаторе

При этом общественники успели разругаться между собой.

Советник главы Днепропетровской ОГА Глеб Прыгунов призвал активистов региона должны объединиться и действовать консолидировано.

"Недомолвки и собственные амбиции должны остаться в стороне. Ведь люди, которые надеются на общественных активистов, ждут конкретных результатов от их деятельности",  - так прокомментировал ситуацию с выборами в общественный совет советник председателя облгосадминистрации Глеб Пригунов.

Он отметил, что во время Революции Достоинства общественность продемонстрировала свою силу и единство, показала, что украинское общество готово к изменениям.

"Мы выбрали демократический путь развития, объявили войну коррупции. Диалог власти с общественностью до этого не был настолько откровенным. В Днепропетровской области начался открытый процесс формирования общественного совета. Консультации и обсуждения велись более полугода. Облгосадминистрация предоставила возможность общественности самостоятельно выбрать лидеров и определиться с теми, кто будет доносить власти народное видение развития региона», - сказал Глеб Пригунов.

Поэтому, отмечает он, общественность объясниться и объединиться в стремлении принести пользу жителям области.

«Сейчас никому не нужны «перетягивания каната» на ту или иную сторону. Все должно быть по закону. Общественный совет должен быть один. И эту ситуацию общественные активисты должны решить сами», - подчеркнул Глеб Прыгунов.


Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 886,70
8 417,08
ETH
509,14
688,83
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить