Вилкул: «Я буду развивать Днепропетровск, делать его европейским и безопасным»

Народный депутат Украины Александр Вилкул рассказал о перспективах развития Днепропетровска.

«Когда мне задают вопрос о том, что я буду делать дальше, для меня, прежде всего, важно оправдать доверие людей, их ожидания. Чтобы снова город развивался. Не на словах, чтобы люди могли это увидеть, почувствовать изменения, улучшения. Я буду развивать Днепропетровск, делать его европейским и безопасным городом», - заявил народный депутат, глава Фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул в эфире программы «Погляд» на 34 канале Днепропетровска.

«Да, у меня существуют интересные предложения в политике и в производственной сфере. Я много лет возглавлял крупнейшие промышленные предприятия страны. Но если ты хочешь что-то менять, то надо делать выбор. И я точно не отступлю!» - добавил он.

Александр Вилкул отметил, что он регулярно встречается с жителями Днепропетровска, - тех очень беспокоит ситуация в городе.

«Люди могут сравнить, что было при мне, и до чего довели Днепропетровск те, кто пришли после меня. Мы сделали немало – и построили, и отремонтировали. Были стабильными тарифы, росли зарплаты и пенсии при стабильном курсе 8 гривен за доллар. С 2010 года по 2013 год мы начали восстанавливать потенциал региона, он был регионом-лидером. А сейчас все проекты либо закрыты, либо еле дышат», - заявил политик.

При этом Александр Вилкул подчеркнул, что в его адрес и в адрес его близких регулярно поступают угрозы, поэтому он был вынужден вывезти семью, чтобы обезопасить супругу и дочь.

«Существует прямая угроза моей жизни и жизни моей семьи. Поэтому я вывез их из Днепропетровска. Меня регулярно спрашивает дочка: когда она сможет вернуться домой, и об этом мы говорим с женой.  Они находятся в Австрии. Да, это не так шикарно, как Англия или Франция, где живут дети других политиков. Но я знаю, что там они в безопасности», - сказал Вилкул.

Также он отметил, что с регулярными угрозами (и с попытками физического воздействия) сталкиваются волонтеры, которые поддерживают его идею сохранения имени Днепропетровску.

«На прошлых выборах их избивали. И не только наших волонтеров, но и представителей других политических сил. Целый год в городе идет передел собственности в интересах одной рейдерской группы. И все знают, откуда ноги растут. Это понимают уже не только в Днепропетровске, но и в Чернигове, Киеве - по всей стране. Этот беспредел необходимо остановить! Делами надо доказывать, что ты из себя представляешь. Подчеркну, сам я никуда уезжать не буду. Буду работать здесь, развивать город, делать его европейским и безопасным», - подчеркнул Вилкул.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 604,25
8 071,86
ETH
492,24
665,97
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить