Врачи Днепропетровщины прооперировали более 2,5 тыс. бойцов АТО

Днепропетровщина построила надежную систему лечебно-эвакуационного обеспечения бойцов АТО, что позволяет обеспечить экстренную медицинскую помощь раненым. На счету врачей региона - уже более 2,5 тысяч операций и тысячи спасенных жизней бойцов АТО.

Это результат круглосуточной работы профессионалов в белых халатах, заявил председатель Днепропетровской областной государственной администрации Валентин Резниченко.

«Наша область стала крепким тылом для украинской армии. Нам удалось построить надежную систему по оказанию экстренной медицинской помощи раненым защитникам. Это тысячи спасенных жизней. Область и в дальнейшем будет продолжать с честью выполнять свой гражданский долг - обеспечивать лечение и реабилитацию наших воинов», - отметил Валентин Резниченко.

Днепропетровщина продолжает принимать раненых и больных из зоны АТО. Защитники получают медпомощь в 12 больницах и 2 военных госпиталях. Доставляют военнослужащих из зоны АТО 213 бригад скорой и экстренной медпомощи.

С начала недели в больницах области оказана помощь 51 пострадавшему. В общем Днепропетровщина приняла наибольшее в Украине количество раненых - почти 6 тысяч воинов. Сейчас в больницах города находится 340 бойцов.

В то же время регион продолжает самостоятельно финансировать лечение и питание военных в гражданских медицинских учреждениях. Это непредвиденные расходы, которые Министерство обороны пока не спешит брать на себя.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 786,23
8 294,28
ETH
510,45
690,61