Пишущие принадлежности Parker уже давно получили заслуженное признание среди покупателей по всему миру. Новые коллекции бренда только расширяют аудиторию поклонников и увеличивают число счастливых клиентов. Уникальность и неповторимость каждой серии позволяют каждому подобрать свою идеальную ручку.

Коллекции Parker

Сегодня бренд выпускает пишущие принадлежности в сериях Latitude, Duofold, Sonnet, Esprit и Executive.

Коллекцию Latitude отличают выразительные цветовые решения. Корпус ручки этой линии производится из нержавеющей стали, которая последовательно покрывается несколькими слоями цветного лака и декорируется хромированными элементами. Это истинно роскошный аксессуар успешного и делового человека.

Parker Duofold - самая престижная линия бренда, которая была запущена в производство еще в 1921 году. Такой ручкой Артур Конан Дойль написал прославившие его на весь мир детективные рассказы о Шерлоке Холмсе. При производстве моделей Parker Duofold используется технология алмазной полировки корпусов из акриловой смолы, золотые и платиновые детали. Это образец роскоши и изящества.

Вдохновением для создания коллекции Sonnet послужили популярные в Великобритании в XVII веке серебряные табакерки. В результате получилась необычная линия в стиле модерн. Авторучки Sonnet чрезвычайно популярны благодаря удобной форме и размерам, мягкости написания и их неповторимой эстетике.

Parker Esprit - воплощение технологичности и минимализма. Ручки данной серии созданы для тех, кто привык достигать успеха стремительно, не размениваясь по мелочам.

Каждую модель отличают лаконичность, компактность и техническая точность. Это инструмент новаторов и первопроходцев. Она соединила в себе превосходную производительность и функциональность. Это истинное вдохновение и стиль.

Многофункциональные ручки коллекции Executive

Модели этой серии заслуживают особого внимания. Многофункциональная система Quattro объединила в одном корпусе карандаш, выделитель и несколько разноцветных стержней. Для того, чтобы написание такой ручкой было комфортным у кончика создано специальное утолщение.

Переключение осуществляется при помощи кнопочного механизма Magic view. Латунный корпус выполняется в одном из двух традиционных цветов: черном или хроме. Линия предназначена для активных и многозадачных людей.

Ручки Parker уже многие десятилетия радуют своих обладателей. Это достойный подарок, который может быть преподнесен как другому, так и себе. Ведь с любви к себе начинается любовь ко всему окружающему миру.

Источник:http://parker.com.ua/
магазин Parker