Одесса – место паломничества туристов со всего мира, поэтому этот город никогда не спит, а с жильем проблем нет уже лет 200 точно. Что отличается этот город от любого другого? Во-первых – это многовековая история и памятники архитектуры, большинство из которых были построены еще в начале позапрошлого века. Здесь родились Михаил Жванецкий, Роман Карцев, Исаак Бабель, Борис Бурда и многие другие, ведь список можно продолжать бесконечно. Проездом здесь успели побывать Александр Сергеевич Пушкин, граф Воронцов, Ференц Лист, Николай Гоголь, великий художник-маринист Айвазовский, композиторы Мусоргский и Чайковский, Фёдор Шаляпин, ШоломАлейхем, и т. д. До сих пор работают гостиницы города Одесса, в которых останавливались все вышеперечисленные деятели.Кроме этого, Одесса – столица юмора. Если смотрели сериал «Ликвидация», то вы понимаете, о чем идёт речь. Здесь всегда жили и продолжают жить великие люди.

Где поселиться в Одессе?

Мест для проживания в городке сотни. Постоялые дворы предлагают широкие списки услуг и сервисов, включая дополнительные удобства. В городе работают заведения с уровнем от 1 до 5 звёзд. У каждой гостиницы г. Одесса свой набор услуг. Но будьте уверены: трехзвездочный отель может оказаться по уровню обслуживания не хуже пятизвёздочного, сутки проживания в котором могут обойтись в кругленькую сумму. Дело в том, что трехзвездочное заведение может просто отказаться повышать официально свой уровень, ведь налогов придется платить больше. Поэтому советуем перед бронированием номера зайти в интернет на сайт гостиницы одессы, фото посмотреть и все хорошо разузнать.

Конечно, любого туриста интересуют недорогие частные гостиницы Одессы.Не у каждого, даже состоятельного путешественника, есть возможность заказать лучшие отели Одессы с номерами люкс в центре. Но жить то где-то нужно и достопримечательности посмотреть тоже хочется.

И почём у вас апартаменты?

Цена номера зависит от количества звезд и места расположения постоялого двора. Есть мнение, что трехзвездочное заведение считается оптимальным вариантом. Стоимость здесь не большая, а условия очень даже ничего.

Цена проживания еще зависит от количества сервисов в заведении. В недорогом отеле Одессы туриста ждёт стандарт: стоянка для автомобилей, зал для конференций, прачечная, сауна, бар, бассейн и бильярд. Среди дополнительных услуг: няня, вай-фай, сиделка, салон красоты, СПА процедуры, секретарь. В пятизвездочном заведении всё включено в стоимость номера. Поэтому не удивляйтесь, когда в квитанции увидите сумму с 3-4 нулями. Чем больше удобств, тем больше денег вы отдадите. Но советуем задуматься: если вы не приехали для бизнес-переговоров, то зачем нужны секретари и залы? Советуем обратить внимание на малоизвестные отели Одессы с минимальным количеством услуг. Цены там намного ниже.

В любом случае, на улице вы не останетесь. К услугам туристов хостелы и мини-отели, разбросанные по всему городу. Поэтому проблем с жильем не будет!

Удачного отдыха в столице юмора!