В Днепропетровских квартирах могут понизить минимальную температуру зимой. Мнение эксперта

Минрегион и Министерство здравоохранения выступили с новой идеей о возможном снижении минимально допустимой температуры в жилых помещениях с 18°С до 16°С.

О том, хорошо это, или плохо - рассказал  начальник Днепропетровской СЭС Андрей Кондратьев: "Если брать во внимание экономические условия в Украине, то можно судить о идее как о вынужденной мере в вопросе энергетической безопасности. Но есть и вторая сторона медали: понижать температуру в школах, детских садах и больницах - не самое удачное решение проблемы."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:От мэров зависит начало отопительного сезона на Днепропетровщине.

Напомним, что весной 2015-го правительство постановило начинать отопительный сезон с 1 октября, а заканчивать - 30 апреля, против прежних 15 октября и 15 апреля.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 653,63
8 132,21
ETH
479,69
649,00
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить