Яценюк: «Украина поможет Польше электроэнергией»

Соседнее государство испытывает дефицит электроэнергии.

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил Министерству энергетики и угольной промышленности в связи с кризисной ситуацией в энергетической системе Польши срочно принять меры для поставок электроэнергии в польскую энергосистему.

«Мы должны поддержать дружественную нам Польшу и сделать все возможное, чтобы помочь нашим партнерам как можно скорее стабилизировать ситуацию в энергетике страны», - заявил Яценюк.

Напомним, в Днепропетровске с 1 августа не работает Приднепровская ТЭС, которая обеспечивает электрической и тепловой энергией областной центр и прилегающие районы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 663,17
8 143,87
ETH
483,48
654,12
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить