Автоцентр Mazda «Аэлита» приглашает на тест-драйв обновлённых Mazda6 и Mazda CX-5

Автоцентр Mazda «Аэлита», официальный дилер автомобилей Mazda в Днепропетровске, представляет обновлённые Mazda6 и CX-5. Приглашаем всех автолюбителей на тест-драйв обновлённых моделей, и дарим вам возможность самостоятельно испытать эти удивительные автомобили. Бестселлеры компании получили ряд важных изменений: обе модели приобрели еще более выразительный дизайн экстерьера и полностью переработанный интерьер. Помимо этого, новинки обладают целым спектром технологий активной безопасности, включая адаптивные светодиодные фары.

В результате обновления Mazda6 2015 модельного года заиграла свежими красками. В первую очередь это касается совершенно новых адаптивных светодиодных фар, которые не только изящно выглядят, но и обладают уникальными свойствами, обеспечивающими высокий уровень безопасности. Обе фары головного света имеют в своем арсенале по четыре независимых светодиодных блока, причем каждый способен работать в индивидуальном режиме. В компании ведётся постоянная работа над созданием электронных систем, отвечающих современным требованиям безопасности. Так, Mazda6 2015 модельного года получила в свое распоряжение систему контроля за слепыми зонами, которая уже дополнила имеющуюся систему слежения за приближающимися сзади автомобилями. Еще один помощник водителя не только тщательно следит за дорожной разметкой, но и вносит корректировки в алгоритм работы рулевого колеса, препятствуя случайному выезду за пределы полосы движения. Усовершенствована и система экстренного торможения, которая автоматически увеличивает давление в тормозной системе в случае угрозы столкновения в плотном городском трафике. Важной инновацией  Mazda6 2015  стала система управления работой двигателя и трансмиссии, которая позволяет выбирать между экономичным и спортивным режимом.Mazda6 2015 модельного года  доступна для украинских покупателей в двух кузовах – седан и универсал. Седан предлагается в трех комплектациях и с двумя двигателями на выбор – 2,0-литровым (165 л.с.) и 2,5 литровым (192 л.с.). В паре с обоими моторами работает 6-ступенчатый «автомат». Стоимость базовой версии начинается от 548 000 гривен.

Mazda CX-5 стала первым серийным автомобилем компании, выполненным в совершенно новом дизайнерском стиле «KODO – душа движения». Помимо эффектной внешности в автомобиле нашли применения инновационные технологии SKYACTIV, включающие целый комплекс инженерных решений, направленных на обеспечение высочайшего уровня комфорта и безопасности. Mazda CX-5 2015 модельного года смотрит на мир новыми светодиодными фарами. Кроме того, СХ-5 получил обновленный дизайн салона с улучшенной информационно развлекательной системой MZD Connect, электрическим парковочным тормозом, легкосплавными дисками и иными зеркалами заднего вида с повторителями поворотов, которые были разработаны специально для новинки.Mazda CX-5 2015 модельного года предлагается с бензиновыми моторами SKYACTIV-G 2.0 (150 л.с.) и 2.5 (192 л.с.) и дизельным SKYACTIV-D 2.2 (175 л.с.). Данные двигатели отличаются выдающимися техническими характеристиками и высокой экономичностью. Переднеприводная 2,0-литровая версии оснащается 6-ступенчатой механической трансмиссией SKYACTIV-MT, а 6-скоростной автомат SKYACTIV-Drive доступен со всеми моторами. Коробка имеет спортивный режим, который позволит испытать более яркие эмоции от вождения.
Покупателям будут предложены разнообразные комплектации, а широкий список опций позволит удовлетворить потребности самых требовательных покупателей. Стоимость Mazda CX-5 2015 модельного года стартует с отметки 572 000 гривен.

Создатели новых Mazda6 и Mazda CX-5 старались подчеркнуть в каждой детали уникальность и особый шарм, присущий автомобилям премиум-класса.

ЧП «Аэлита» является официальным дилером автомобилей Mazda в Днепропетровске с февраля 2015 г. Для всех поклонников Mazda открыт новый автоцентр в Автогороде «Аэлита», по адресу ул. Павлова, 12. Здесь можно получить квалифицированную консультацию, сделать тест-драйв, в комфортной атмосфере оформить покупку автомобиля. В автоцентре работает кафе, клиентские зоны отдыха с ТВ и Wi-Fi. Кроме того, в автоцентре производятся гарантийный и послегарантийный ремонт и обслуживание.

Автоцентр Mazda «Аэлита» приглашает на тест-драйв обновлённых Mazda6 и Mazda CX-5 (фото) - фото 2

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам отдела продаж Автоцентра Mazda «Аэлита»:

ул. Павлова, 12, Днепропетровск

тел.: (056) 323-002, (056) 323-001

www.mazda.aelita.ua

ЧП «Аэлита». По материалам ДП «АВТО  Интернешнл».

Данное предложение действует с 28.07.2015 до 16.08.2015. Предложение распространяется на автомобили Mazda со склада в Украине, количество автомобилей ограничено и действует при условии наличия автомобилей на складе ДП «АВТО Интернешнл» или ЧП «Аэлита». ДП «АВТО Интернешнл»  оставляет за собой право вносить изменения в комплектации и цены, с учетом курсовых изменений доллара США. Окончательная стоимость конкретной модели автомобиля определяется в договоре купли-продажи на день приобретения автомобиля, может быть изменена в зависимости от цены каждой отдельной поставки автомобиля и других факторов, влияющих на формирование цены авто. Расчет производится в гривне с учетом НДС. Для участия в тест-драйве (испытательной поездке) необходимо наличие водительского удостоверения и опыты вождения от 2-х лет. Технические характеристики предоставлены заводом-производителем. Стоимость звонков с мобильных и стационарных телефонов – согласно тарифам вашего оператора.

Авто на изображении может отличаться от авто, представленных в автоцентре.



Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов