На улице Гаванская за 2 месяца произвели ремонт, который не могли сделать более 15 лет

На улице полностью заменили 2 километра асфальтного полотна, установили новые бордюры, нанесли дорожную разметку, организовали пандусы для удобства людей с ограниченными физическими возможностями и восстановили освещение, которое не работало много лет.

На улице Гаванской расположен Гериатрический пансионат, в котором проживают 600 человек. Отсутствие нормальной дороги, разметки и освещения доставляло людям огромный дискомфорт на протяжении длительного периода. Два месяца назад пансионат посетил народный депутат Борис Филатов. Во время встречи руководители учреждения рассказали о проблемах с дорогой и освещением, и попросили помощи.

- Через некоторое время на Гаванскую приехали коммунальщики и начали ремонтировать дорогу, а также восстанавливать уличное освещение. В происходящее мы верили с трудом, так как на протяжении нескольких лет, куда бы мы ни обращались с просьбой помочь решить наши многочисленные проблемы, всюду получали отказ, - рассказывает главный врач пансионата Александр Новик.

Отремонтированная дорога, тротуары и освещение сделали жизнь подопечных пансионата, а также сотрудников учреждения более комфортной. Теперь людям не приходится обходить огромные выбоины и ходить по темной улице.

- Ремонт существенно облегчил людям жизнь. Раньше, из-за отсутствия разметки и освещения наши подопечные в прямом смысле рисковали жизнью, когда пытались перейти дорогу, по которой целыми днями гоняют фуры. Сейчас данная проблема решена, - говорит Александр Новик.

На прошлой неделе коммунальщики завершили ремонтные работы. Помимо отремонтированной дороги, тротуаров и освещения, на улице Гаванская, в районе пансионата появились удобные пандусы для людей с ограниченными физическими возможностями и площадки для ожидания общественного транспорта. Еще два месяца назад ничего этого на улице не было. Люди вынуждены были дожидаться автобус, стоя на обочине дороги.

- О проблемах Гериатрического пансионата я узнал, когда мы открывали детский патриотический лагерь «Укропчик». Тогда ко мне обратились сотрудники пансионата и рассказали, с какими сложностями их подопечные сталкиваются изо дня в день на протяжении десятилетий. Я не мог остаться равнодушным к проблемам людей и решил помочь, сделав жизнь стариков и инвалидов более комфортной, - сказал Борис Филатов.

Также сотрудники пансионата пожаловались народному депутату на нехватку необходимых средств передвижения. Через несколько дней, подопечные учреждения получили от Благотворительного Фонда Бориса Филатова современные коляски, костыли, трости, ходунки.

- В нашем пансионате проживают инвалиды, которые вообще не могут передвигаться. Единственная возможность для них подышать свежим воздухом – спуститься на улицу в коляске. Увы, но пансионат не располагал в достаточном количестве средствами передвижения, что создавало огромные проблемы. Но с недавнего времени, благодаря Благотворительному Фонду Бориса Филатова этот вопрос благополучно решился, за что мы выражаем народному депутату огромную благодарность, - сказал Александр Новик.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 604,25
8 071,86
ETH
492,24
665,97
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить