На Днепропетровщине незаконно вырубывали лес

Несколько мужчин организовали нелегальную заготовку и переработку древесины на древесный уголь в Верхнеднепровске.

Как рассказывает пресс-служба МВД области, во время обыска у нарушителей было изъято оборудование для переработки древесины в уголь, черновые записи, 16 кубических метров древесины акации и готовая продукция, которая находилась в мешках. Материальный ущерб составил около 300 тыс. гривен.

По данному факту открыто уголовное производство. Лесорубам грозит наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан, арест на срок до 6 месяцев, ограничение свободы на срок до 3 лет или лишение свободы на тот же срок с конфискацией незаконно добытого.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 587,83
8 051,79
ETH
479,04
648,12
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить