В Днепропетровске продолжается охота на «добровольцев»

На пр. Гагарина военкоматчики пытались "загрести" понравившегося добровольца. При этом мужчину снимали на камеру мобильного.

Как сообщают очевидцы, инцидент произошёл перед зданием компании "Киевстар".

Около пяти представителей военкомата не давали пройти парню и рассказывали о том, что они не превышают своих полномочий.

Напомним, что согласно Конституции, военкоматчики не имеют права вручать повестки на улице или в общественных местах, а уж тем более "зазывать" в добровольцы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 519,46
9 190,45
ETH
592,11
801,10
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить