Сегодня при слове парик мы в основном вспоминаем выбеленные прически известных деятелей и правителей прошлого. Но на самом деле в наши дни парики не исчезли. Наоборот, они стали гораздо более натуральными и привлекательными.

Изделия могут пригодиться в разных ситуациях. Во-первых, парик – отличный способ изменить имидж, не прибегая при этом к таким радикальным мерам, как покраска волос или стрижка. К тому же, его можно использовать и для удлинения локонов, чтобы не тратить средства на процедуру наращивания.

Парик – хорошее решение для тех, кто планирует оздоровить свои волосы. Постоянные завивки, химические средства портят локоны. И нужно время на их восстановление. Однако современным девушкам приходится постоянно выглядеть идеально и ухоженно. Парик дает такую возможность. Благодаря ему вы будете иметь изящную прическу, а ваши собственные волосы при этом смогут «отдохнуть» от стресса. Хорошие варианты изделий можно найти на ресурсе http://bonparik.ru/.

Чтобы выглядеть стильно, нужно продуманно подойти к выбору парика. В этом случае понравившийся цвет или форма – не аргумент. Важно, чтобы изделие смотрелось на вас естественно и «село» идеально. Для этого подбирать его надо, ориентируясь на оттенок кожи, тип лица и цвет глаз.

Так, обладательницам бледной или просто светлой кожи больше подойдут варианты холодного русого и пепельного оттенка, красного и черного цвета. Если же вы любите часто бывать на солнце и имеете золотистый загар, то стоит обратить внимание на парики теплых, светлых оттенков. Неплохо будут сочетаться с такой кожей и рыжеватые локоны. К тому же красный цвет позволит сделать незаметными веснушки и вам не придется лишний раз использовать пудру или тональный крем. Однако такой оттенок не подойдет девушкам с проблемной кожей (покраснениями, раздражением). В таком случае лучше остановиться на каштановом парике или модели теплого русого цвета.

Женщины, которые стремятся визуально уменьшить свой возраст, обычно подбирают «молодящие» тона. К таким относятся золотистые оттенки.

Те, кто использует парик лишь для восстановления собственных волос, обычно хотят выглядеть естественно и подбирают вариант максимально соответствующий родному цвету.

Важно также учитывать и форму овала. Выбирайте парик так, чтобы он хорошо подходил к чертам вашего лица.

Перед тем как надевать изделие, его нужно встряхнуть. Помните, что оно должно выглядеть естественно. Поэтому не стоит пытаться идеально уложить каждый локон. Волоски должны немного путаться и переплетаться между собой.