В Днепропетровске сотрудник милиции торговал прекурсорами

Сотрудник одного из райотделов  занимался распространением прекурсоров «псевдоэфедрин», оборот которых на территории Украины запрещен. Его задержали во время совершения "сделки".

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, у задержанного милиционера дополнительно обнаружили и изъяли более 1.000 таблеток вышеуказанного лекарственного препарата и 128 мл вещества по внешним признакам похожего на наркотическое средство «опий ацетилированный». Все факты противоправной деятельности правоохранителя задокументированы.

По ним уже открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 311 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы от пяти до восьми лет с конфискацией имущества.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 748,20
8 940,24
ETH
635,15
786,72