В Днепропетровске за бюджетные деньги отремонтируют зоозону на Монастырском острове

До конца года здесь реконструируют вольеры для животных.

Как отметила заместитель городского головы Днепропетровска Ирина Зайцева, реконструкция будет проводится в рамках проекта модернизации зоозоны в парке им. Т. Г. Шевченко. Этот проект реализуется благотворительной организацией «Зоозабота» при поддержке городского совета. 

«Проект модернизации зоозоны в парке им. Шевченко - это социальный проект, разработанный молодыми энтузиастами. Группа молодых ребят уже не один месяц работают над поддержкой в ​​нормальном состоянии животных, которые находятся в зоопарке. Они вместе с архитекторами разработали проект модернизации зоозоны, который мы готовы профинансировать из городского бюджета. Очень важно сегодня поддерживать таких инициативных молодых людей, которые заботятся о животных, инициируют вопрос их защиты, а также бережно отношение к ним», - отметила Ирина Зайцева.

зоозона

По ее словам, реализация проекта разделена на несколько этапов. «В ходе реализации первого этапа модернизации зоозоны будет реконструировано несколько вольеров для животных, в частности, для волков. На эти цели из городского бюджета будет направлено 200 000 гривен. С выполнением первого этапа планировать следующем году полную реконструкцию зоопарка», - сказала заместитель городского головы.

Когда в реализации проекта участвуют волонтеры, благотворители и городские власти будет гарантированный результатОна также отметила, что молодые активисты благотворительной организации «Зоозабота» организовали сапожничество над животными, то есть они закрепили многих животных в зоопарке по конкретным опекунами, то есть по тем неравнодушными людьми, которые согласились помогать, например, в предоставлении кормов, улучшении условий для животных и тому подобное.

«Такой подход, когда в реализации того или иного проекта участвуют волонтеры, благотворители и городские власти, имеет гарантированный успешный результат», - добавила Ирина Зайцева.

Как отметила руководитель благотворительной организации «Зоозабота» Анна Гриднева, новые вольеры для животных разработаны по новым современным стандартам, они будут изготовлены из стекла, что позволит животным чувствовать себя свободно, а посетители смогут их удобно рассматривать. «Например, для медведицы планируется устроить большой вольер с бассейном. В общем, кроме современных вольеров будет благоустроена территория для отдыха горожан», - сказала Анна Гриднева.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 587,83
8 051,79
ETH
479,04
648,12
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить