Швейные машинки торговой марки Brother  достаточно популярны в наше время. Но каким образом эта компания достигла успеха? Начало Brother было положено еще в 1908 году в Японии в городе Нагоя обычным горожанином Канэкити Ясуи.

В небольшой семейной мастерской зародилась компания, которая занималась ремонтом швейных машин. Постепенно бизнес развивался и в 1925 году братья Ясуи стали наследниками своего отца, и переименовали компанию на Yasui Brothers’ Sewing Machine Company. Через несколько лет компания стала производить соломенные шляпы, а затем в скором времени была выпущена первая швейная машинка собственного производства. Переименована компания была в 1934 году в Nippon Sewing Machine Manufacturing Company, а в дальнейшем на Brother Industries, Ltd. Производство значительно выросло, и в 1941 году было создано новое подразделение под названием Brother Sales, Ltd. Развитие бизнеса позволило братьям поставить перед собой новую цель: выйти на международный рынок. В 1947 году состоялась первая поставка в Шанхай, а в 1959 году экспорт достиг цифры в один миллион швейных машин. С этого времени японская компания занималась разработкой различных электроприборов.

В 1999 году была принята корпоративная Глобальная хартия, в которой прописана главная миссия Brother. А именно: создание и быстрая доставка потребителю во всем мире продукты и услуги превосходного качества.

В 2008 году компания отметила столетие. В настоящее время в компании работает свыше 24 тысяч сотрудников по всему миру, в 43 офисах по продажам и 19 собственных заводов.

В Украине и странах СНГ Brother активно ведет свою деятельность и постоянно расширяет список партнеров. Также данная компания ведет борьбу с контрафактной продукцией. В данный момент компания владеет значительным количеством наград и сертификатов, чем подтверждается качество продукции.

Конкурировать с Бразер достаточно сложно.

Если Вы желаете всерьез заниматься пошивом одежды, то не приобрести швейную машину Brother просто невозможно. Данная продукция отличается от других не только высоким качеством, а еще и надежностью, при этом у Вас не возникнут поломки и оборудование прослужит долгое время. У компании разработан широкий модельный ряд и не составит труда подобрать что-то походящее индивидуально Вашим требованиям. Ознакомится с продукцией, Вы можете как в магазинах на полках, так и через интернет-магазин Шпулька в режиме онлайн. На территории страны расположено огромное количество точек продаж и не стоит забывать, что в случае вопросов всегда можно обратиться за квалифицированной помощью к консультантам или специалистам в режиме онлайн, где ответят на Ваши вопросы и окажут помощь в выборе моделей.

Качественное оборудование залог достижения успешных результатов!