Жидкость для электронных сигарет Dekang получила украинский сертификат качества

Бренд Dekang, под которым выпускаются жидкости для электронных сигарет, стал первой торговой маркой в Украине, прошедшей полный цикл токсикологических исследований. Высокое качество продукции подтверждено сертификатом «Вывод государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы» № 25831 от 16.06.2015. Теперь продукция компании официально разрешена для оптовой и розничной торговли во всех городах Украины, в том числе в Днепропетровске.

Как заявляет президент компании мистер Жен Жиксуан, на сегодняшний день украинский рынок электронных сигарет достаточно перспективный, так как находится на начальной стадии развития по сравнению с европейским и американским рынками. Поэтому компания в ближайшей перспективе планирует запустить в Украине полный цикл производства жидкости для заправки электронных сигарет для европейского рынка. Завод будет единственным подобным предприятием в стране.

Электронные сигареты приобретают все большую популярность. К сожалению, большинство производителей жидкостей не сертифицированы в Украине, а применение продуктов, не прошедших токсикологические испытания, могут представлять серьезную опасность для здоровья потребителей и окружающей среды.

Запрет на проверку малого и среднего бизнеса, действующий сейчас в Украине, не позволяет исследовать все жидкости для заправки электронных сигарет, представленные в офлайн-точках продажи и интернет-магазинах. Покупая такие вещества, потребители данной продукции вынуждены действовать на свой страх и риск.

В странах Европы жидкости для сигарет, произведенные кустарным способом или не имеющие конкретного производителя, не пользуются спросом, так как покупатели привыкли доверять только продуктам, имеющим сертификат, который соответствует европейским требованиям.

Комментирует представитель Dekang: «То, что на данный момент предлагают продавцы жидкости для электронных сигарет, несет прямую угрозу здоровью. Вместо того, чтобы снизить в разы потребление канцерогенных веществ от курения традиционных сигарет, человек, перешедший на электронные, при покупке жидкости сомнительного качества, рискует своим здоровьем. Покупателям стоит спрашивать сертификаты соответствия у продавцов на точках продаж и в интернете и, если таковых не имеется, не рисковать, а покупать жидкость у проверенных и надежных поставщиков».

Производитель жидкости Dekang, компания Chang Ning Dekang Biological Technology Co., LTD, основана в 2003 году. Основной специализацией компании является производство фармацевтической продукции из экстрактов растений (табак, специи, восточные приправы). В Украине бренд Dekang представлен с 2009 года и известен как поставщик качественной продукции.

Справка:

Электронная сигарета — устройство имитации курения, для заправки которого используется специальная жидкость.

Контакты:

0 (800) 21-03-45
help@dekang.ua
http://www.dekang.ua/




Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 141,78
8 728,84
ETH
532,45
720,37
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить