“Стоп Хабар Днепропетровск”: Как живут днепропетровские депутаты

Неделю назад общественная организация “Стоп Хабар Днепропетровск” объявила о начале акции - “Декларация депутата – доверие избирателей”, в ходе которой депутатам Днепропетровского горсовета предоставлялась возможность показать что им нечего скрывать от людей.

Добровольно на наш призыв организации не откликнулся ни один депутат. Общественники прогнозировали такой исход событий, поэтому заранее направили официальный запрос в городской совет о предоставлении  организации налоговых деклараций депутатов городского совета за 2014 год.

Получив ответ на запрос, активисты ОО “Стоп Хабар Днепропетровск” провели сводно-аналитический анализ и предоставили отчет в виде рейтингов, которые составлены на основании 72 из 118 возможных деклараций депутатов, которые не побоялись огласке в отличии от некоторых своих коллег, не желающих обнародоваться.

Наибольший доход за 2014 год, из тех депутатов, чьи декларации являются публичными, получил Геннадий Гуфман – 7 млн. 219 тыс. 790 грн, а члены его семьи 438 тыс. 360 грн. Львиная доля ( 7 млн. 103тыс. 538 грн) получена от отчуждения недвижимого и движимого имущества. Работает Геннадий Леонидович директором частного предприятия “IP-Инвест-Групп”.

Вторым стал Евгений Кривошеев, который заработал 6 млн. 512 тыс. 46 грн, из которых более половины было получено от передачи в аренду имущества.

На третьем месте расположился депутат Андрей Здесенко – 4 млн. 511 тыс. 783 грн, из которых 3 млн. 387 тыс. 88 грн – авторское вознаграждение от реализации имущественных прав интеллектуальной собственности.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 810,31
8 323,71
ETH
513,50
694,74