Нигояну сегодня должно было исполниться 22 года

Первый герой "Небесной сотни" 2 августа мог бы отпраздновать свой день рождения.

Как писали тогда СМИ, его застрелили на улице Грушевского утром в День Свободы и Соборности. Сергей получил пулевые ранения в шею и в голову.

В Березноватке Солонянского района, где жил Нигоян, на его родной школе установлена памятная доска. Сегодня, в день ВДВ дань памяти Сергея Нигояна отдадут не только в его родном селе, но и в областном центре.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 138,49
8 724,82
ETH
542,82
734,40
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить