Почему днепропетровцы стали чаще тонуть?

Горожане стали тонуть в четыре раза чаще. Например, только недавнее нелепое ДТП возле водоема забрало жизни трех человек. В Новомосковском районе автобус с пляжниками, который стоял на берегу, неожиданно тронулся с места и ушел под воду за считанные секунды. И это не единственный несчастный случай на воде эти летом. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, только с начала 2015-го года на водоемах Днепропетровщины спасли сорок два человек. За аналогичный период прошлого года сохранили жизнь двенадцати людям. То есть количество утопающих увеличилось почти в четыре раза.
Сталкивались спасатели в этом году и с таинственными случаями исчезновения на берегу. 25 июля в 20:19 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Амур-Нижнеднепровском районе на Фрунзенском канале исчез человек, который пошел на рыбалку. На берегу реки были найдены личные вещи пропавшего. На следующий день в 9:32 спасатели-водолазы достали тело мужчины на расстоянии 5 метров от берега.
26 июля в Ленинском районе водолазы достали тело мужчины 40-50 лет на расстоянии 15 метров от берега.

В тот же день напротив улицы Кубанская пропал в воде местный житель 1968 года рождения. Водолазы после обследования 500 квадратных метров Днепра на глубине 6 метров обнаружили утопленника.

Погибшего доставили на берег и передали представителям СМЭ.

Спасатели просят горожан не купаться нетрезвыми, не заплывать за буи и не заходить в воду вне официальных пляжей. Эти простые правила сохранят вам жизнь. Все вышеперечисленные несчастные случаи произошли из несоблюдения правил безопасности.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 599,80
8 066,42
ETH
475,34
643,11