Главное, для всех женщин мира успевать следить за последними тенденциями моды. Не отставать от модных тенденций известных личностей. Поэтому за ними очень пристально следят как простые смертные, так и критики, но и, конечно же, СМИ.

По красавицам, которые прошлись красной дорожкой главного события мая легко отследить основные тренды лета. Звёздные стилисты недаром едят свой хлеб, а мы с благодарностью принимаем их наработки.

Как жар горя

Блестящих платьев канским девушкам показалось мало. Практически каждая из них к такому наряду надела ещё и сияющие браслеты. Последнее время их не слишком жаловали как отдельную аксессуарную единицу, но, похоже, этим летом всё изменится. Мы не предлагаем забывать, ожерелье крупные кольца и расшитые повязки для волос, но ставку сделайте на блестящие браслеты.

У всех на ушах

Долой скромность, пусть крошечные песеты носят выпускницы женских лицеев. Чем крупнее серьги, тем лучше. В идеале они должны почти доставать до ключиц, как у Летиции Касты и Софи Марсо. Однако не пережимайте с украшательством. Если уж надели огромные серьги, прочую ювелирную продукцию оставьте дома. Однако стоит заметить, что сдержанные скромные украшения, такие, как серьги гвоздики с бриллиантами Gold.ua, подчеркнут элегантность любой девушки.

Открытая книга

Гладко зачёсанные на затылке волосы — для тех, кто хочет привлечь максимальное внимание к своему лицу. И тут не так уж важно, насколько высокие у вас скулы или аристократичный подбородок. Правильно подобранная под форму вашей головы способна облагородить даже лицо, давно записанное в «блинчики».

Мисс несовершенство

В противовес гладким укладкам звёздные стилисты предлагают тренд на растрёпанные причёски. Даже заколотые волосы выглядят так, будто вы только встали с кровати и ещё не дошли до расчёски. Правда, будьте аккуратны — такие укладки лучше не носить с небрежной одеждой (бомж-стиль хорошо смотрелся только на Джонни Деппе, и то лет пять назад). Свободно уложенные волосы плюс шикарное платье — вот наш выбор!

Ягодка опять

Когда ещё носить помады и блески цвета фуксии, малины или сочной клубники, как не летом?! Выбирая яркие губы, позаботьтесь о том, чтобы кожа лица была хорошо ухожена. Ничто так не подчёркивает покраснения и другие погрешности, как красная помада. Ну и, конечно, для лета выбирайте стойкие средства, чтобы избежать «циркового» макияжа.

Главные советы были изложены в полной мере, но, главное, не забывать и об удобстве и собственных предпочтениях. Будьте красивы, счастливы и модные!