Цена включает в себя моторное масло и техническое обслуживание, повреждения  НДС, но не включает горючего. Посуточная тарификация продолжается 24 часа с момента аренды. В случае превышения этого срока более чем на 59 минут, требуется оплата еще за одни сутки. Поэтому если хотите уменьшить свои расходы, используйте долгосрочные тарифы.

Узнать подробнее об условиях аренды автомобиля можно наhttp://xn----7sbgztkrl.com.ua/

Бронирование происходит исключительно по категории автомобиля. Мы не можем гарантировать наличие отдельной модели, хотя всегда стараемся удовлетворять Ваши желания. Мы принимаем большинство кредитных карт, в том числе American Express, Visa, MasterCard, а также можно оплатить наличными или по перечислению.

Минимальный возраст пользователя для автомобилей эконом, компакт и среднего класса составляет 21 год, и соответственно 25 лет для стандарт класса, бизнес класса, Аутлендер и внедорожника.

Наниматель должен иметь водительские права сроком не менее 2 лет, а также действительный паспорт. Водительские права также должны быть действительными на территории Украины.

Этот вид страхования уже включен в оплату проката, и в случае несчастного случая, покрывает сумму до 8000 евро на каждого человека, находящегося в автомобиле компании при летальном случае или первичной потере работоспособности. Страховка не покрывает медицинские расходы.

Ограничение ответственности при повреждении (CDW)

CDW это ограничение Вашей финанасовои ответственности в случае повреждения арендованного автомобиля, его частей или аксессуаров, за исключением угона, попытки похищения или вандализма, используется в соответствии с условиями соглашения проката.

CDW Non-Waivable Excess.

Все клиенты являются субъектами non-waivable excess, по сумме 600 евро для эконом, компакт и среднего класса, и 1200 евро для класса стандарт, бизнес и внедорожника, такие суммы необходимо оплатить в случае повреждения автомобиля во время проката. Это условие является обязательным и не подлежит отмене. Theft Protection (TP) это ограничение Вашей финансовой ответственности в случае потери или кражи автомобиля, его частей или аксессуаров, это осуществляется в соответствии с условиями соглашения проката. TP non-waivable excess.