В гардеробе малыша должна быть одежда на любой случай, тогда крохе будет комфортно и уютно. Обязательно купите малышу комбинезон Reima, тогда можете не переживать, что ребенку холодно, неудобно или где-то жмет. Финский бренд детской и подростковой одежды уже много десятков лет занимает ведущие позиции по продажам. Все благодаря строгим правилам при пошиве детских вещей.

Материалы перед кройкой подвергаются тестированию, проверке на гипоаллергенность. Производители тестируют ткани на прочность, устойчивость к истиранию. Ведь не для кого ни секрет, что все дети – непоседы, и при неловком движении, падении вещь может легко порваться. С одеждой Reima такого не случится, производитель дорожит репутацией.

Ткани берутся исключительно натурального происхождения, что особенно важно для нежной и восприимчивой детской кожи. На готовом изделии не найдется ни одного кривого стежка или торчащей нити, потому вещь имеет безупречный вид: не линяет и не меняет форму после стирок.

            Пошив и выкройка вещей для деток от финского бренда продуманы до мелких деталей. Так, зимняя одежда, в частности комбинезоны, не только дополнены утепляющим слоем. На коленках, локтях и ягодицах внутри имеются плотные, гибкие накладки. Ребенку тепло, в случае падения удар будет смягчен благодаря накладкам. Шапки и капюшоны в большей мере утеплены в области ушей, чтобы морозный воздух не продувал голову.

            Остановимся на выборе зимнего комбинезона. Комбинезоны финского бренда, не смотря на легкий вес, очень теплые, обладают способностью сохранять тепло. По этой причине покупайте комбинезон строго под параметры ребенка. Не стоит покупать вещь на размер или даже на пару больше с целью поместить под комбинезон теплую одежду. В данном случае – это ошибка, поскольку ребенок будет потеть, двигаться будет неудобно. Достоинством финских комбинезонов является их легкая, теплая основа, а ребенок будет с радостью одеваться на улицу.

            В комплект к комбинезону купите ребенку качественные кожаные ботинки. Кроме того, что на изготовление обуви берутся натуральная кожа и мех, они грамотно пошиты. Задник – высокий, плотный, надежно фиксирует маленькую ножку, стелька обладает ортопедическими свойствами. Небольшой каблучок способствует правильному расположению стопы, и препятствует искривлению. Внешний вид комбинезонов и обуви Reima закрепят за детками славу юных модников.