1000 и 1 фантастическая расцветка рулонных штор от «Основа Запорожье»

Цвет создает настроение. Сама природа диктует настроение своей красотой и цветами. Ее красота радует, независимо от того, смотрят на нее или нет. Вобрав все цвета и оттенки от природы, компания «Основа Запорожье» работает для отличного настроения каждого клиента. Так как предлагает тысячи вариантов игры с расцветкой и оттенком для рулонных штор. Выбирая цвет, клиент выбирает настроение в свой дом.

Цвета разделяют на теплые (красный, желтый, оранжевый) и холодные (синий, фиолетовый, зеленый). Деление относительно, так как в природе существуют тысячи оттенков каждого цвета. Каждый из цветов играет роль в восприятии человека. Например, Ярко-красный, желтый и оранжевый цвета возбуждают, бодрят, а иногда приводят к нервозности. Спокойствием отличаются бордовый, коричневый, темно-зеленый. А от бежевого, голубого и пастельных оттенков приходит ощущение легкости и безмятежности. Холодом, покоем и умиротворением дышат темно синий, фиолетовый и сине-зеленый цвета.

Компания «Основа» учитывает эту закономерность  и предлагает своим клиентам цвет и оттенок под настроение каждого.

Обустраивая дом, каждый стремится сделать его уютным гнездышком. Рулонные шторы от «Основы» помогают создавать комфорт и практичность в любом помещении.

Широкий ассортимент рулонных штор в Запорожье

Рулонные шторы "Основа Запорожье" должны быть практичными, красивыми и удобными в функционировании. Изящно и изысканно шторы защищают от солнца, делая их незаменимыми для окон.
Из чего же состоит рулонная штора? Цельное полотно, сшитое по размерам окна, которое прячется при закрывании в декоративном коробе. Механизмы крепления позволяют крепить их над окном, на потолке или на самом оконном проеме. Управлять рольшторами можно автоматически или с помощью цепочного, пружинного или кассетного механизма.

Ткань для рулонного полотна используют как натуральные, так и синтетические ткани. «Основа» предлагает материал из хлопка, льна, нейлона, фибергласс или полиэстера, которые пропитывают специальным средством. Что делает шторы устойчивыми к выгоранию, к пыли и наделяют их свойствами антистатичности.

Чистить рулонные шторы не составляет труда. Для этого используют щетку, пылесос или простую тряпочку.

Компания «Основа» знает, что нужно каждому клиенту. В ее коллекциях великолепное разнообразие цветов, рисунков, оттенков, материала ткани, что приведет клиента в восторг и затруднение при выборе. Поэтому специалисты компании помогают определиться с выбором каждому.

Вот для чего покупают рулонные шторы в «Основе»:

 

  • чтобы защитить мебель от выгорания на солнце;
  • чтобы сохранить прохладу летом и защитить дом от холода зимой;
  • чтобы внести в интерьер красивую изюминку.

Выбирая рольшторы в «Основа Запорожье» клиенты платят за настроение.

Контакты

Адрес: Запорожье, ул.Горького, 27/29

Телефоны:
(061) 270-49-94, 

(096) 301-59-43 

(067) 426-43-43

(099) 426-43-43

(093) 416-43-43

Официальный сайт компании http://vikna.zp.ua/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции