Сегодня в Украине насчитывается около 9 миллионов курильщиков и это только официальная статистика. Каждая одноразовая зажигалка рассчитана на три тысячи зажиганий, но на практике некачественные зажигалки служат не больше трех месяцев. Можно подсчитать, что каждый курильщик приобретает за год в среднем 4 зажигалки. Предположим, что половина курящих пользуется спичками, получается, что в нашей стране ежегодно покупают околь15-20 миллионов зажигалок. Но три тысячи зажиганий условная цифра, стоит отметить, что зажигалки имеют специфику выпадать из кармана, переходить к соседям по курилке и умело маскироваться от своих владельцев в куче домашних вещей. Более детально можно ознакомиться на сайте компании xFOX http://xfox.ua/zazhigalki

Надежность и безопасность

Среди изделий среднего ценового сегмента выгодно выделяются механические зажигалки (оптом дешево), кремниевые с непрозрачным корпусом и без регулятора пламени. Стандартное пламя в полсантиметра хоть и маловато, но надежно и безопасно. В таком классе зажигалок неоспоримым лидером стала марка Cricket.

Как продлить жизнь зажигалке крикет

Если зажигалки дешевые (оптом) перестали радовать пламенем, не спешите выбрасывать их, подарите изделиям вторую жизнь, просто заправив газом. Но процедура пройдет успешно только в том случае, если зажигалка целая и рабочая. Купите баллончик с газом для заправки и можно приступать. Более детально можно ознакомиться на сайте компании xFOX http://xfox.ua/

  • Прежде всего, проветрите помещение, поблизости не должно быть никаких источников огня. Если в доме есть дети, то заправлять подобные устройства лучше на балконе.
  • Избегайте попадания газа на кожу и в глаза, для этого наденьте закрытую одежду и резиновые перчатки.
  • Не заправляйте зажигалку до конца, газ заходит под давлением и в случае переполнения может взорваться.

Баллон с газом рассчитан на несколько заправок, но с каждым разом давление внутри становиться все меньше. Чтобы полностью заполнить зажигалку газом, поместите ее на несколько минут в морозильную камеру, это поможет провести зарядку максимально быстро и эффективно.

Купить зажигалки оптом из Китая и газ для заправки зажигалок можно в специализированном магазине, так вы гарантировано получаете качественный и сертифицированный товар, прошедший все испытания и исследования. Помните, что зажигалки (оптом, Украина) это не просто аксессуар, это предмет, который требует бережного отношения к себе и внимания со стороны пользователя. Грамотно подобранное изделие прослужит длительное время без поломок.