Когда перед предпринимателем встает вопрос о рекламе своего товара или услуги, первой идеей, которая приходит в голову, будет наружная реклама. Днепропетровск, как и любой другой областной центр Украины, безупречно подходит для этого. Но раз уж речь зашла о Днепропетровске, любознательный читатель сразу задумается: почему только наружная реклама? Разве нет другого способа заявить о себе и своей компании?

Судите сами. Вы, конечно же, можете выбрать рекламу в метро. Оно и понятно: в закрытом помещении с монотонным движением у потенциального покупателя больше шансов увидеть и запомнить вашу рекламу. Но если сравнивать Днепропетровск с Киевом или Харьковом, то вы сами должны понять, что реклама в метро в этом городе количественно и качественно проигрывает двум другим. Здесь уже не тот наплыв людей, а соответственно, намного меньше пользы от такой рекламы.

Если средства позволяют, вы также можете выбрать рекламу на телеканале или радио. Но главные офисы всех отечественных (как, в прочем, и зарубежных) каналов в своем большинстве находятся в столице. Можно конечно пустить снятый вами видеоматериал по местному каналу, но, учитывая все затраты и окупаемость такой рекламы, в большинстве случаев это того не стоит.

Поэтому в такой наружная реклама становится единственно правильным решением. Тем более, тут заказчику есть где разгуляться. На сегодняшний день наружная реклама представляет собой этакий огромный гипермаркет, где вы можете выбрать такой вид рекламы, который будет не только подходить под вашу маркетинговую стратегию, но и, учитывая ваши затраты, полностью себя окупит. Это могут быть небольшие, но очень практичные ситилайты, которые будут работать на вас 24 часа в сутки. Это могут быть большие бигборды, которые будут видны с больших расстояний. Хотите заявить о себе и своей компании на весь район? Тогда брандмауэры в вашем распоряжении. Эти рекламные гиганты невозможно не заметить. Тем более, они являются рекламой не только вашего товара и/или услуги, но также вашей компании и её крэдо. Если вам не нужен брандмауэр, но хочется чего-то масштабного, тогда можете смело выбирать троллы. Эти банерные растяжки хоть и не такие большие, как брандмауэры, но их тоже трудно не заметить. На худой конец вы можете заказать обычные наклейки или плакаты с неординарным дизайном, который выделит ваш продукт на фоне остальных.