Совсем недавно электронные сигареты начали набирать популярность с невиданной скоростью распространения и необычайной стабильностью.

Популярность таких изделий завоевывалась с трудом, но все же уверенно распространялась среди любителей вкушать клубы дыма.

Идея курения через электронные приборы показалось настолько необычной для людей, что вызывала всеобщее негодование и в тоже время интерес. Некоторые до сих пор считаю парокурение диковинкой для молодого населения, а не уникальной возможность избавится от табачного курения. Электронные сигареты неуклонно развиваются и все достигают все более новых вершин. Постижение разных ароматов при курении стало фишкой не только для электронных сигарет, а и для электронных кальянов.

Сам курильщик редко замечает поднятие цен на табачные товары, а вот его семья всегда. После стремительного роста цен на сигареты, курильщику приходится все больше средств тратить каждый месяц на табачные изделия, что отбирает у семейного бюджета средства для приобретения более значимых вещей. И для компенсации баланса бюджета экономят на еде, технике и одежде. Получается, что одни лишь сигареты заставляют страдать всю вашу семью.

Для экономии средств и сохранения вашего здоровья можно перейти на альтернативу табачным сигаретам – электронные сигареты. Это не просто заменитель одного вида курения другим, это способ максимально снизить дозу потребления вредных веществ при курении. А то и вовсе избавится от вредной привычки.

Преимущества электронных приборов не только в их лояльном влиянии на здоровье всего организма, а и в экономичности. Первый положительный момент в парокурении – приятная стоимость самой электронной сигареты и ее запчастей. Срок службы такой сигареты может варьироваться от 5 до 10 лет. Вам не придется тратиться на зажигалки и пепельницы.

Учитывая средний показатель курильщика – он выкуривает 200 пачек сигарет в год. Основываясь на приблизительную стоимость пачки сигарет и комплекта электронных сигарет, мы высчитали окупаемость, что составила всего 2 месяца.

Больше информации вы можете получить здесь.