Очень большое количество людей считает, что основным занятием хирурга является лишь лечение пациентов посредством операции. Бывают ситуации, когда более разумным решением будет вызвать хирурга на дом, чем госпитализировать пациента. Ведь при госпитализации теряется драгоценное время, которое могло бы тратиться непосредственно на лечение больного, и выздоровление шло бы более быстрыми темпами.

Современная медицина сделала возможной вызов хирурга на дом в СПб, что очень радует, ведь не всегда есть время самостоятельно добраться до больницы, даже если она недалеко, внезапная боль бывает настолько сильной, что человек может впасть в состояние шока, когда нужно действовать как можно скорее. Хирурги, работающие на платной основе, просто обязаны быть предельно внимательными, постоянно пополнять свои знания, совершенствовать навыки и проходить программы, повышающие их квалификацию. Конечно же, все это идет лишь на пользу пациентам.

Если Вы предпочитаете своевременно реагировать на болезненные сигналы своего организма, то вызов хирурга– это не просто оперативная помощь, но и возможность получения развернутой, квалифицированной консультации. Кроме того, 20-летний практический опыт, стаж врача высшей квалификационной категории – это весомый аргумент для Вашей уверенности в том, что верный диагноз Вам будет поставлен и назначена необходимая и эффективная консервативная терапия. Все рекомендации комментируются, любой Ваш вопрос и жалобы будут выслушаны и не останутся безответными, ведь еще академик Бехтерев говорил: «Всякий больной знает, какое магическое лечебное действие несет одно правильное и утешительное слово врача…».