Скорее собирайте чемоданы и айда в путешествие по Украине, ведь отдохнуть в родной стране можно не хуже, чем за рубежом! А куда именно отправиться мы с удовольствием вам расскажем. Практически каждый регион Украины знаменит своими необычными и еще неизведанными местами. Если вы сейчас читаете эту статью, вам очень повезло. Ведь вам не нужно открывать десятки и сотни сайтов, чтобы найти одно из этих мест, мы это сделали за вас, и сегодня расскажем вам о некоторых, которые должны обязательно находиться в вашем списке «mustvisit».

Перед путешествием нужно определиться с транспортным средством. Чтобы не ограничиваться себя и не отказывать себе ни в чем, лучше отправиться в поездку на авто. Если же своего автомобиля нет – взять в аренду. Офисы компании Sixt Ukraine есть практически во всех городах Украины, так что проблем с прокатным автомобилем и оформлением аренды в целом у вас не возникнет.

Пустыня под Херсоном. Для этой поездки вам скорее понадобится авто 4Х4 - проходимое, вместительное и невероятно удобное. Ведь буквально в нескольких километрах от города Херсона находится самая большая пустыня Европы – «Алешковские пески». Это буквально украинская Сахара, с дюнами, барханами, редчайшей растительностью и даже оазисом. Здесь можно расположиться с палатками и незабываемо провести время. Перед поездкой не забудьте запастись водой, едой и хорошей компанией!

Еще одно, достойное вашего внимания и визита место – местность Бакота. Сейчас это высокие берега Днестра, которые расположены возле пещерного монастыря. Здесь очень красиво. Сверху открываются непередаваемые виды: высокие скалы, прозрачная вода Днестра и скальный монастырь. Климат Бакотского залива приравнивают к климату Крыма. И хотя это село вы уже не найдете на карте Украины, мы подскажем где оно находится – недалеко от Каменец-Подольского на территории природного парка «Подольские товтры». В общем, на авто его будет несложно найти (GPS координаты села Бакота: N 48° 35.037' E 26° 59.931'). А пока будете искать, насладитесь природой!

Какой отдых без Закарпатья? Городок Яремче. Это очень небольшой, но безумно живописный город. Яремче окружен горами и расположен в долине речки Прут. Её шум вы услышите, как только попадете в город. Кстати, отдых в Яремче будет по вкусу тем, кто хочет отдохнуть от мегаполиса и шумных толп людей. В Яремче очень малолюдно. А прекрасные рестораны с гуцульской кухней и музыкой покорят сердце самого придирчивого и избалованного гурмана. Остановившись в этом городке и вдоволь им насладившись, вы сможете отправиться к Говерле, в Буковель, посетить самое большое село в Украине – Микуличи, и многое другое. А так как вы будете путешествовать на авто, то объездить этот край вдоль и поперек не будет проблемой!

Еще одна уникальная туристическая территория в Украине – Днестровский каньон. Это чудо света расположено на границе сразу четырех областей Украины: Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой и Хмельницкой. Климат этой местности часто сравнивают со средиземноморским. Приедете сюда – попадете в рай. Ваш глаз будут радовать скалы различных цветов, многочисленные водопады и уникальная природа.

Как видите, в Украине достаточно мест, в которых вы точно еще не были. Долой скучный и обыденный отдых, берите авто в аренду и вперед!

А подобрать автомобиль для того или иного путешествия вам поможет компания Sixt Украина. Звоните: +38 044 383 000 6 и заказывайте автомобиль. Офисы компании есть во Львове, Киеве, Ивано-Франковске, Ужгороде, Харькове, Днепропетровске, Запорожье Трускавце, Одессе. Хотите авто с доставкой под подъезд вашего дома? – И это не проблема! Вы выбираете маршрут поездки – Sixt Украина предоставляет автомобиль и хорошее настроение!

Посуточная аренда автомобилей в Днепропетровске http://www.sixt.ua/ukraine/dnepropetrovsk/

Телефон: +38 (056) 767 000 6