Замена крыши дома рано или поздно становится актуальной проблемой для каждого владельца недвижимости. Существует две причины, по которым проводится такая работа - желание изменить форму крыши, а также протечка кровли и другие проблемы, связанные с ее надежностью. Перед выполнением такой работы необходимо определиться с материалом, который будет использоваться для создания кровли. Практика показывает, что довольно часто покупатели отдают предпочтениеметаллочерепице. Спрос нее не является удивительным, поскольку это надежный, простой в монтаже материал, который отличается оригинальным внешним видом. 

Основные достоинства черепицы заключаются в следующих факторах:

- небольшом весе;
- цветостойкости листов;
- долговечности металлочерепицы.

Этот кровельный материал удивляет своей универсальностью, поскольку он монтируется на различных конструкциях, практически на всех типах поверхности. Ознакомиться с видами материала можно на сайте, достаточно пройти по ссылке http://www.gerardroof.com.ua/

Основные этапы выполнения


Замена крыши дома - это весьма сложная процедура, которая состоит из различных этапов. Сначала проводятся подготовительные работы. При необходимости осуществляется демонтаж старого материала кровли, обрешетки. Другими словами, хорошо подготавливается рабочее пространство. После этого проводится замер плоскости скатов. При обнаружении перекосов их необходимо выровнять. Это необходимо для защиты кровли от появления щелей и возможных протеканий. Затем создается гидроизоляция - защита конструкции от проникновения влаги с наружной стороны. Благодаря этому конденсат внутри конструкции не образовывается. После этого нашивается контробрешетка. 

Черепица Gerard Diamant - описание материала
Для возведения новой крыши дома часто используется металлочерепица Gerard Diamant. Материал отличают отменные эксплуатационные характеристики, а также долговечность и стильный дизайн. Основное отличие этой черепицы - размер листа и оригинальный внешний вид. Необычный волнообразный профиль смотрится достаточно благородно и аккуратно. Более того, металлочерепицаGerard Diamant замечательно вписывается в любой архитектурный стиль. Материал представлен в нескольких цветовых решениях. Благодаря этому покупатели могут подобрать наиболее подходящий материал. С предлагаемыми вариантами можно ознакомиться, пройдя по ссылке http://www.gerardroof.com.ua/product/diamant

Если владелец дома желает дополнить его надежной крышей, рекомендуется остановить свой выбор на материале Gerard Diamant. Доступная цена, высокое качество и современный внешний вид - основные отличия этой металлочерепицы.