О чем вы думаете когда возвращаетесь домой, одеваете комплект домашней одежды и завариваете чашку любимого чая? Конечно о прекрасном) Особенно когда садитесь на подоконник, а за окошком кружится белый снег и мороз покрывает стекло причудливым узором. 

Я очень люблю домашние костюмы. Особенно что-то стильное, но в тоже время очень удобное и практичное. Сейчас я ношу домашнюю одежду Турецкой текстильной фабрики Shirly.

Самому старому костюму 1,5 года, но он ничем не отличается от нового. Разве что нет новизны ощущений. Это как любимое платье, которое уже как-бы и надоело, но одеваешь его вновь и вновь. Купить пижаму можно где угодно, а вот найти и купить домашнюю одежду сложно.

Я вот очень придирчивая. Меня интересует натуральность состава, пошив моделей, большой ассортимент и гарантии того, что мне могут вернуть деньги если товар не подойдет.

По личному опыту знаю, что самая качественная и красивая Турецкая домашняя одежда. Ох, знают они в ней толк! Вся цветовая гамма, невероятные модели и достаточно консервативная ценовая политика. Я вот очень люблю покупать домашнюю одежду в интернет- магазине. Можно спокойно посидеть, выбрать, рассмотреть до мелочей и только потом купить.  А еще лучше когда в вашем городе  есть магазины домашней одежды, которые также продают через интернет.

Это так удобно! Ты выбираешь парочку комплектов  домашней одежды и едешь в магазин. А там уж можно и примерять и выбрать самый лучший вариант.

Я в последнее время покупаю все пижамы, майки, комбитрессы и домашнюю одежду в интернет магазине Elegante. У них самый большой выбор домашнего текстиля. Очень приятные менеджеры, которые всегда посоветуют подскажут, и плюс предложат подарок на выбор))))

А как же без подарков? Это и приятно, и в тоже время тестируешь новый товар. Один раз дают трусики, другой раз колготки. Мелочь, но ты чувствуешь себя как ребенок на Рождество.

Никогда не забывайте радовать себя любимых! Даже приходя домой необходимо чувствовать себя красивыми и желанными. И как раз в этом случае хорошая домашняя одежда будет как-раз кстати.  Когда у меня игривое настроение я одеваю коротенькое хлопковое платье, когда хочу почувствовать себя уютнее костюм со штанами, а когда занимаюсь бытовыми делами в подспорье есть майка и леггинсы. 

В итоге могу сказать одно. Раньше мода была на подиумах и в выходах в свет. Сейчас мода переходит за рамки привычного и мы стремимся быть прекрасными всегда. И не ради кого-то, а ради себя!