Для животных, как и для человека, основным источником хорошего здоровья, а также долголетия - является пища. Собаки наиболее требовательны в этом вопросе. Правильное и сбалансированное питание для них просто необходимо. Такой вид как сухой корм для собак – является основным источником питательных и полезных веществ, для организма. Сухой корм, цены на который достаточно доступные для любых слоев населения Украины, могут полностью обеспечивать рацион наших любимцев, однако стоит помнить, что кормить таким видом пищи животное всю жизнь не нужно.

Что собой представляет такое питание?

Основную структуру сухой корм для собак (Украина) имеет в виде гранулированных компонентов, состоящих из бобовых и рисовых культур. Это скелет, который дополняется мясными, или рыбными кусочками, мясной мукой, костями, хрящиками, жирами и другими наполнителями, в зависимости от категории и стоимости.

Купить сухой корм для собак необходимо по следующим причинам:

  • Содержит весь спектр минералов и витаминов, нужных чтобы вести бодрую и здоровую жизнедеятельность.
  • Состав содержит – природные лакомства (кости, мясо).
  • Доступность цены.

Классы сухого корма для собак

Магазины Украины представляют ассортимент, состоящий из трех классов:

  • Эконом – представляет собой пищу, производство которого происходит из сырья второго порядка. Этот класс практически не будет содержать цельных кусков мяса, или рыбы. Недостатком является то, что в них очень мало калорий, и ежедневная дозировка будет значительно превышать количество, по сравнению с другими классами. Такой сухой корм для собак, отзывы которого не самые лучшие содержит множество эмульгаторов, что не есть не очень хорошо по отношению к животному.
  • Премиум – является оптимальным вариантом и по качеству и по цене. Представляет собой состав уже с натуральными компонентами и в большом количестве. Они имеют много калорий, а благодаря такой добавке как желудочный сок животных (в виде порошка), они с легкостью усваиваются.
  • Супер премиум – можно сказать, что это как спортивное питание человека. Повышенные нормы качества, благодаря использованию 100 % натуральных и дорогих ингредиентов, точные пропорции, для лучшего развития, и никаких химических добавок. Такой класс можно приобрести в Харькове, либо в Киеве, по доступной цене только в интернет – магазинах.

Заказывая у нас, Вы получаете качественный продукт по доступным ценам.