Неправы будут те, кто скажут, что телевизоры перестали быть признаком роскоши и вкуса. Если вы готовы согласиться с таким утверждением, значит, Panasonic телевизор не украшает вашу гостиную, кухню или спальню. В новых современных моделях собрано абсолютно все, чем может похвалиться эта отрасль. Все еще сомневаетесь? Давайте убедимся в превосходстве этого бренда вместе.

По диагонали

«Голубые экраны» в большинстве семей стали неотъемлемой частью ежедневного быта. Мультфильмы и развлекательные передачи, новости и спорт, кино и музыкальные клипы – каждый член семьи найдет себе канал по вкусу. Именно поэтому телевизоры появляются в каждой комнате – это особенно актуально для большой семьи. Параметры комнаты являются определяющим фактором для выбора диагонали экрана, ведь нет смысла вешать в небольшую кухню плазму в 42 дюйма. Телевизор «Панасоник» станет отличным выбором в любом случае, ведь модельный ряд предполагает наличие всех размеров. Подберите себе самые подходящие параметры, определитесь с классом устройства, с той суммой, которую будете готовы отдать – и добро пожаловать в мир совершенства от Panasonic.

Технологии воспроизведения

Качество изображения зависит сразу от нескольких параметров. Во-первых, разумеется, играет важную роль исходное качество сигнала. Т.е. телевидение эфирное будет здорово отличаться от кабельного или интернет. Во-вторых, стоит обратить внимание на используемую технологию подсветки: жидкие кристаллы или органические светодиоды. Первая широко используется в создании современных плоскопанельных моделей, любой LCD-телевизор Panasonic с легкостью продемонстрирует вам все преимущества такой технологии. Например, PANASONIC TX-40ASR650. Качество изображения в OLED-моделях гораздо выше, корпус – тоньше, а главное – компания Panasonic отлично освоила и эту технологию. Так что в вашем распоряжении будет очень широкий выбор: либо привычные LCD или лед-телевизоры «Панасоник», либо панели с использованием сравнительно молодого способа подсветки OLED.

Что еще?

Уже несколько лет телевизоры не используются исключительно для просмотра фильмов и телепередач. Теперь это полноценные мультимедийные центры, которые не дадут заскучать ни вам, ни вашим многочисленным гостям. Наличие множества разъемов в корпусе позволят подключать игровые консоли, персональные компьютеры и смартфоны, просматривать контент со съемных носителей, слушать музыку и многое другое. Вам даже необязательно больше выбирать время для того, чтобы сходить в кинотеатр – достаточно просто купить телевизор с возможностью просмотра и преобразования двухмерного изображения в трехмерное. Купить специальных очков на всю компанию – и вот он замечательный кинотеатр для друзей просто в вашей гостиной. Если вы все еще колеблетесь, стоит ли выбирать телевизоры Panasonic, отзывы вас точно в этом убедят. Ознакомиться с ними можно на нашем сайте, а можно опросить друзей и знакомых, которые в свое время сделали ставку на безупречное качество и внешний вид, приобретя продукцию Panasonic.

Разумеется, в рамках краткого обзора вряд ли получится описать все те возможности, которые вы получите, выбрав телевизор Panasonic. Цена, кстати, тоже стоит отдельного упоминания, ведь за вполне разумные деньги вы получите ни с чем не сравнимое качество. Эта техника прослужит вам верой и правдой не один десяток лет, став лучшим советником по разного рода развлечениям. Позвольте себе жить на класс выше, оснастив квартиру новеньким телевизором от японского производителя Panasonic.