Экстрасенс Фарида Магомедова: «Когда я отказалась от практики, начала слепнуть»

Одного взгляда на Фариду Магомедову достаточно, чтобы развеять все стереотипы об экстрасенсах. Не будет ни тюрбанов, ни сотен звенящих браслетов, ни полок уставленных фолиантами по чёрной магии. Фарида совершенно другая. Она знает своё дело, но при этом остаётся простым и обаятельным человеком. 

Фарида Магомедова – мама, красавица и… экстрасенс. Вот такое необычное сочетание. Да это и неудивительно. Даже имя Фарида переводится как «жемчужина». Только в случае нашей героини речь идёт о легендарном огненном жемчуге, который, несмотря на свою красоту и хрупкость, создан для того, чтобы дарить свет другим.

Экстрасенс родилась и выросла в Днепропетровске. Здесь же в 13 лет у неё открылся дар – во сне было ведения о смерти отца через семь лет.
- С самого детства я замечала, что вижу чуть больше других, - вспоминает девушка. – Иногда, проснувшись утром, понимала, что через три дня умрёт кто-то из соседей. Так и происходило. Моя мама поначалу не обращала на это внимание. Но постепенно стала прислушиваться к моим предсказаниям, когда они стали сбываться.

Интересно, но, по словам Фариды, не так важно, что именно ей сниться. Главное – с каким чувством она просыпается.

Экстрасенс Фарида Магомедова: «Когда я отказалась от практики, начала слепнуть» (фото) - фото 1


К 25 годам девушка успела не только стать финалисткой «Битвы экстрасенсов» на СТБ и известным медиумом, но и проработать шесть лет в юриспруденции – помощником адвоката в суде. Правда, последнее пришлось оставить.
- Я терпеть не могу несправедливости, а в юриспруденции её очень много, - говорит Фарида.
Даже в работе помощника адвоката девушке помогали её способности. У неё нет ни одного проигранного дела.
- Помню, был случай, когда пострадавший в ДТП остался инвалидом на всю жизнь в результате аварии. Несмотря на то, что закон был на нашей стороне, виновного в трагедии хотели оправдать. Я почувствовала, что судье дают взятку, - рассказывает экстрасенс. – Нужно было срочно что-то делать. У пострадавшего остался маленький ребенок на руках, которого нужно было кормить.

Неожиданно Фарида поняла – нужно просто подключить журналистов. Дело получило огласку на ТВ, и справедливость восстановили.

Подобные случаи раз и навсегда изменили отношение девушки к юриспруденции.
- Я часто болела, постоянно испытывала стресс, - вспоминает она. – Но как только написала заявление об уходе, всё стало на свои места. До сих пор люблю юриспруденцию и с удовольствием помогаю друзьям, но снова на работе себя не вижу.


Фарида отдаёт очень много времени и сил магической практике. К ней записываются на приём и в Днепропетровске, и в Киеве. Иногда график настолько плотный, что экстрасенс хочет прекратить общий приём.

- Был момент, когда я вообще отказалась от практики. У меня маленький ребенок, хочется уделять как можно больше времени ему и своей семье, - объясняет маг. – Но как только я делала подобное заявление, сразу же начинала слепнуть. Стоило пообещать себе снова вести приём, как уже на следующий день зрение возвращалось.

Я всего лишь проводник между Богом и человеком

Разве это не судьба? Кстати, насчёт судьбы и всего, что предначертано человеку свыше… Фарида объяснила, что экстрасенс не вмешивается в линию жизни клиента, он её корректирует.

- Если вы пришли ко мне на приём – это уже судьба, - говорит девушка. – Когда человеку не дано прийти ко мне, он не придёт. Произойдёт что угодно: клиент сильно опоздает, потеряет номер телефона и т.д. Я всего лишь проводник между Богом и человеком. Я не принимаю решений за Вселенную.
Даже если клиент уже пришёл на приём, тоже не всегда удаётся ему помочь.

- Некоторых людей я не вижу. Таких случаев за всю практику было два, - вспоминает Фарида. – Иногда человека что-то закрывает. Тогда нужно разбираться, что это может быть и как его убрать.
Отказывается экстрасенс работать и с людьми, которые совершили преступления и не раскаиваются.
- Бывает, клиент требует посмотреть его энергетику и решить проблему. Но как это можно сделать, когда видишь, что он совершал ужасные поступки? – объясняет маг. – Если человек продолжает настаивать на сеансе, я просто говорю ему в лицо правду, почему не могу с ним работать.

Оказывается, информацию о людях Фарида получает каждый раз по-разному. Иногда это зрительные образы, иногда голос, шепчущий о прошлом человека. Шаблона здесь нет. Кстати, именно из-за отсутствия каких-либо стандартов в экстрасенсорике, маг не признаёт книги по гаданию и сонники.

- Например, моя раскладка карт Таро не указана ни в одной книге. Я раскладываю карты так, как считаю нужным и считываю информацию. Если дар есть, то это происходит подсознательно, - комментирует экстрасенс.

Фарида потомственная ведьма. В её семье женщины по отцовской линии обладали экстрасенсорными способностями. Но даже если дар врожденный, кто сказал, что развивать его излишне? Желание получить больше практики и стало одной из причин участия девушки в «Битве экстрасенсов».

- Там приходилось работать в любое время суток. Зритель видит по ТВ ночные съемки, но не знает, что они продолжались с девяти вечера до четырех утра. Ни поесть, ни поспать времени нет. Поэтому, вернувшись домой, пришлось лечить желудок и восстанавливать организм в целом, - делится Фарида.

Экстрасенс практикует магию красоты и здоровья, но может помогать только другим. Себя Фарида на раскладке карт не видит.

- Да это и к лучшему. В чём-то я тоже слепой котёнок, который не знает, что приготовила ему судьба. Я благодарна за это. Так у меня есть возможность жить обычной человеческой жизнью, - улыбается девушка.
А вот с магией красоты и здоровья магу приходится быть особенно осторожной. Фарида очень мнительная и легко перенимает на себя проблемы клиентов:

- Я не могу полностью закрыться от проблемы человека. Поэтому помогая ему, забираю часть негатива на себя. Нередко было так, что болела потом тем, от чего вылечила людей. Сейчас стараюсь исцелять только близких мне людей.
С магией красоты всё иначе. Это одно из любимых направлений Фариды.

- Иногда смотришь на девушку – ну красивая же, а вот мужики почему-то не смотрят, замуж не выходит, детей не рожает. Тогда провожу обряды или делаю амулеты, и человек меняется на глазах. Мы даже с девочками делаем такой эксперимент – они фотографируются до сеанса и через две недели после того, как походили с амулетом. На фото получаются два разных человека, - рассказывает экстрасенс. – Но даже больше этого мне нравится дарить жизнь. Быть мамой – это лучшее, что может быть для женщины в этом мире.

Благодаря Фариде, в Днепропетровске родилось уже девять малышей. Примечательно, что все мальчики. Скорее всего, дело в энергии мастера.
- Я работаю с семьями, где женщины не могут забеременеть по 10-12 лет. Зачастую необходимые обряды могут исправить ситуацию. Ничего нельзя сделать только в случае кармического долга – когда кто-то из предков совершил страшное преступление и следующее поколение должно за него расплатиться, - объясняет маг.

Фарида – тот редкий человек, который согласен ничего не менять в своём прошлом, даже если бы изобрели машину времени. Девушка не хочет знать и своё будущее. Единственное, чего бы ей хотелось, как и каждой маме, это узнать, что ждёт её ребенка и по максимуму смягчить удары судьбы. Здесь её прекрасно можно понять.

Советую хранить сбережения в чём угодно, но не в долларах.

У Фариды нет амбиций стать всемирно известной вещуньей или магом. Девушка говорит, что главное в её деле – качество оказанной помощи, а не то, сколько людей о ней знают.

- Иногда у меня возникает идея, что если бы все экстрасенсы мира объединились и начали работать с сознанием глав государств, то земля не знала бы войн. Но это лишь мои предположения. Что касается войны в Украине, то в ближайшие год-два, по словам Фариды, в Днепропетровске всё будет спокойно.

- Затем будет новый пик активности, какие-то большие перемены в устройстве власти, но крови я не вижу, - говорит девушка. – Экономическая ситуация и дальше будет не простой. Возможен искусственно вызванный дефолт, поэтому советую хранить сбережения в чём угодно, но не в долларах.
Как и каждому из нас, экстрасенсу хочется мира и покоя в стране и в своём доме.

экстрасенс Фарида Магомедова Днепропетровск мистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В Днепре весь день будет ясная погода. Без осадков.  Об этом сообщили в Укргидрометцентре.  Днем температура воздуха будет от +33 до +35. Ночью температура воздуха будет от +20 до +22. Ветер северо-западный со скоростью 2-3 м/с.  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дайджест новостей уходящего дня: учения СБУ в метро, реклама наркотиков и отправка ракеты-носителя в США
Общество
В Днепре подходит к концу 16 августа, а значит время подводить итоги дня. 056 выделяет главные события минувших суток. Антитеррористический центр при Управлении СБУ в Днепропетровской области провел учения на КП «Днепровский метрополитен». В тренировках приняли участие региональные подразделения СБУ, Вооруженных Сил Украины, Нацгвардии, полиции, Службы по чрезвычайным ситуациям, представители органов областной и местной власти. Они отработали порядок взаим...
Общество
Антитеррористический центр при Управлении СБУ в Днепропетровской области провел учения на КП «Днепровский метрополитен». Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины. В тренировках, условия которых были максимально приближены к реальным, приняли участие региональные подразделения СБУ, Вооруженных Сил Украины, Нацгвардии, полиции, Службы по чрезвычайным ситуациям, представители органов областной и местной власти. Участники мероприятий отработал...
Общество
Сегодня,  16 августа, с 21:30  троллейбусы № 20 будут перевозить пассажиров по сокращенному маршруту - до улицы Березинской. Об этом сообщили в пресс-службе КП "Днепровский электротранспорт". Временные изменения связаны с ремонтом дорожного покрытия на улице Березинской, на участке от Донецкого шоссе до ул. Генерала Захарченко. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре поймали 6 пьяных маршрутчиков
Новости компаний
Говорят, каждый хозяин собаки со временем становится похож на своего питомца. Но может быть, собака тоже со временем становится похожа на своего владельца? У вас есть возможность это проверить на уникальном событии - “Dog Chow. Быть собакой на 100%”. Это не конкурс, не выставка, не соревнование с судьями. Это праздник для собак и их хозяев, где каждому животному предстоит продемонстрировать свои лучшие собачьи качества – преданность и жизнерадостность. И п...
Общество
15 августа патрульные заметили на улице Нахимова группу подозрительных молодых людей. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области. Около полуночи патрульные заметили на улице Нахимова подозрительных молодых людей, которые, увидев полицию, спрятались в кустах. Когда полицейские подошли чтобы их проверить, они не могли объяснить свои действия. Полицейские обследовали прилегающую территорию и обнаружили 6 аэрозольных баллончиков...
Общество
В Днепре с 23 июля стартовала операция "Перевозчик",  в рамках которой проверяют водителей общественного транспорта на различные нарушения. Так,  за неполный месяц операции зафиксировали 1752 нарушений в перевозках пассажирского общественного транспорта.  Об этом корреспонденту 056 сообщил старший инспектор отдела безопасности дорожного движения УПП в Днепропетровской области, лейтенант полиции Игорь Яворский.  За этот период на территории Днепропетровской...
Новости компаний
Нужен подарок для близкого человека?Как выразить эмоции без слов?! Подарок с душой для него и для неё, для родителей и друзей, для себя любимого и даже для домашних питомцев! Всем, кому хочется сказать заветное "ЛЮБЛЮ".  Необычные подарки на холсте у нас! Фотокартины, поп-арт портреты, коллажи, МОДУЛЬНЫЕ картины, instagram изображения, портреты из слов - все это делаем на холсте! У нас в штате работает несколько талантливых художников, которые из фото даже...
Общество
В рамках контракта с NASA две основные конструкции первой ступени ракеты-носителя «Антарес» были отправлены с предприятия в Николаевский порт для дальнейшей доставки заказчику. Об этом сообщает пресс-служба Южного машиностроительного завода им. А. М. Макарова. Ориентировочная дата прибытия в порт Уилмингтон в штате Дэлавер – середина сентября. Между ГП «ПО ЮМЗ им. А. М. Макарова» и компанией Orbital Sciences Corporation заключен контракт сроком до 2019 год...
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
179 085,9168
185 984,2284
8 260,37
8 587,4897
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить