Большинство из нас ежедневно на протяжении многих часов проводят уйму времени перед дисплеем своих любимых мобильных гаджетов. К сожалению, но практически никто не догадывается, что если экран устройств iPhone и iPad настроить правильно, то работа с техникой станет намного комфортней. Контроль яркости, перепад цветовой гаммы и температуры дают возможность уменьшить негативное влияние на глазную сетчатку и сохранить орган зрения здоровым. Яркость дисплея возможно отрегулировать собственноручно или доверится режиму автономной настройки в iOS, а для обеспечения безопасной цветовой температуры предназначен джейлбрейк-твик, который называется F.lux. 

Приложение F.lux выполняет не сложную функцию – полностью меняет цветовую температуру дисплея мобильных устройств, которые работают на базе операционной системы iOS. При этом программа учитывает время суток: утро, день или вечер. Достаточно отметить желаемые настройки дневного или ночного контроля и джейлбрейк будет самостоятельно регулировать температуру экрана. Купить оригинальные запчасти для iPad в 4store.

Твик F.lux в установках имеет два раздела меню для контроля цветовой температуры. Один предназначен для активации ночного или дневного режима, а второй автоматически отключает джейлбрейк в момент запуска графических приложений.