Улучшаем качество жизни с помощью массива

Массив — самое желанное и высококачественное напольное покрытие. Независимо от Ваших целей: заменить полы или оформить новое помещение — если необходимо улучшить качество жизни и повысить стоимость помещения — приобретайте массивную доску.

Большой выбор массива разных ценовых категорий предлагает салон Елефанто в Киеве.

Массивная доска производится из бревен и прекрасно подходит в качестве несущего перекрытия или красивого художественного дополнения помещения. Древесные продукты чаще других выбираются в качестве напольных покрытий благодаря экологичности, долговечности и возможности восстановления.

Массивная доска с давних времен используется в строительстве. Массив кладется перпендикулярно несущим балкам здания. С распространением бетона в качестве материала для формирования полов использование массива утратило былую популярность. На бетон чаще кладут паркет. Но у массива больший запас твердой древесины, которую со временем можно обработать и покрыть лаком или маслом, что заставит полы снова играть былыми красками. И сегодня можно встретить столетние дома, в которых используется оригинальный массив.

В настоящее время при росте обеспокоенности людей экологичностью строительных материалов, из которых формируют помещения, все чаще предпочтение отдается покупке массивной доски в качестве напольного покрытия.

Не следует боятся реакции массива на повышение влажности окружающей среды. Влажность древесины во время производства и последующего хранения массива повсеместно контролируется.

Есть масса преимуществ установки массива в помещениях: эти напольные покрытия улучшают прочность конструкции, придают ощущение таинственности и удовлетворят приверженных традициям покупателей.

Салон Елефанто недорого предлагает большое разнообразие массивной доски: разные оттенки, стили и породы дерева. Купив массив не забудьте — у нас есть услуга бесплатного монтажа. Правильно установленный пол никогда не огорчит Вас скрежетом при ходьбе или вибрациями.

Массивная доска — это самое «здоровое» напольное покрытие. В отличие от коврового покрытия она не накапливает пыль, пыльцу, насекомых и аллергены. Массив — лучший выбор для аллергиков, он способен улучшить качество воздуха в помещении.

Приобретайте массивную доску и Вы обеспечите своему помещению неувядающее качество. В то время, как другие напольные покрытия начинают выглядеть изношенными, массив остается красивым.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии