Создавая дизайн квартиры важно учесть каждую мелочь. Отделка и обои, плитка, потолки и мебель – все это задает общий тон оформлению. С помощью правильно ремонта и комплектующих мы задаем стиль: хай-тек или ар-деко, техно или этнический, барокко и т.д. А вот довершить весь образ помещения помогают детали. Именно они создают уют в квартире. Немаловажную роль играют в этом шторы.

Сегодня все чаще выбирают не классические портьеры и гардины, а ролеты на окна. Последние отличаются практичностью и отличным дизайном.

Приобрести рулонные шторы можно в интернет-магазине Jaluzi-service. Здесь представлен широкий выбор ролетов. В онлайн-каталогах вы можете посмотреть все предложения. Товары магазина отличаются не только качеством, но и адекватной ценой.

Почему же возникла мода на ролеты? Их популярность объясняется удобством и функциональностью. Монтируются рулонные шторы легко и быстро. При необходимости их можно запросто снять. Подходят такие шторы как для пластиковых окон, так и для классических деревянных. Их можно установить на окно или над ним, на стену или потолок. Они компакты и совпадают с параметрами оконного проема.

Ролеты отлично смотрятся во всех комнатах: в спальне и детской, на кухне и гостиной. Их часто приобретают для офисов, салонов красоты, стоматологий, аптек, магазинов.

Рулонные шторы не требуют особого ухода. Они долговечны и износостойки. Производятся шторы из прочных и качественных материалов. Поэтому полотно не деформируется и не выгорает. Еще одно преимущество рулонных штор – их стилевое разнообразие. Они могут быть различных оттенков и фактуры. Существуют тканевые ролеты, бамбуковые и джутовые, римские шторы.

Джутовые ролеты отличаются необычной текстурой. Джут – это тропический кустарник. Полотно из него получается очень прочным и имеет оригинальный вид. Такие шторы придадут дизайну комнаты простоты и натуральности. С их помощью можно сформировать стиль кантри или передать этномотивы.

Не менее красиво будут смотреться в комнате и бабмуковые ролеты. Тонкие полоски этого растения аккуратно сшиваются тесьмой, таким образом получаются интересные и стильные шторы. Полотно из бамбука отлично задерживает солнечные лучи. Такие ролеты очень экологичны. Они могут быть разных тонов – от светло-зеленого до коричневого.

Римские шторы близкие родственники тканевых ролетов. Они немного отличаются внешним видом и типом подъема. Полотно таких ролетов закрепляется на множестве металлических стержней, что позволяет сформировать мягкие складки. Ткань может быть разного уровня плотности. Римские шторы поднимаются вручную и закрепляются тесемками или лентами. Они подойдут для оформления детской комнаты, кухни или гостиной