Налоговый компромисс помог наполнить бюджет Днепропетровщины на 130 млн. грн.

С начала этого года государство предложило бизнесу налоговый компромисс - оплатить в госбюджет 5 процентов от ранее заниженных налоговых обязательств по НДС и налогу на прибыль предприятий.

Как сообщает пресс-служба Фискальной службы Днепропетровской области, По состоянию на 24 июня 2015 года - 1162 днепропетровских субъектов хозяйствования по результатам достижения налогового компромисса направили в бюджет 130 млн. грн, из которых 60 млн. грн. налога на прибыль и 70 млн. грн. налога на добавленную стоимость.

Кроме того, по результатам достижения налогового компромисса следственными подразделениями ГФС Днепропетровской области закрыто 12 уголовных производств.


Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать