ПОЛИФАСАД – утепляем жилье к зиме простым и экономным способом!

Фасадная система ПОЛИФАСАД – это плита размером 50х50см, состоящая из двух слоёв. Наружный декоративно-защитный слой плиты выполняет эстетические функции, зыщищает термоизолирующий слой от внешних атмосферных и физических воздействий и представляет собой плотную бетонную плиту (марка прочности М250), толщина наружного слоя составляет 12-15 мм, в зависимости от конфигурации рисунка плиты, который имитирует различную фактуру отделочного материала (кирпич, колотый камень, сланец и т.д.)

Внутренний слой плиты – термоизолирующий выполняет функции тепловой изоляции фасада здания и представляет собой жесткий листовой термоизолирующий материал, который обеспечит комфортный микроклимат в вашем доме зимой и летом.

Вот эти два слоя, прочно сращенные между собой по специальной технологии, и представляют собой современную систему утепления и отделки фасадов ПОЛИФАСАД.

Почему выбирают полифасад?

Высокое качество получаемого фасада. Система морозостойкая, влагостойкая, устойчива к ультрафиолету и не подвержена коррозийным процессам. Фактически здание «одевается» в бетонный панцирь, который со временем только набирает собственную прочность (экономия значительных средств на ремонтах фасада в процессе эксплуатации).

Эстетичность и индивидуальность. В предлагаемом ассортименте 8 различных фактур и рисунков, комбинируя которые, вы легко добиваетесь идивидуальности и неповторимости фасада своего дома. Кроме того, при покраске фасада можно комбинировать различные цветовые решения.

Сокращение сроков фасадных работ. Благодаря конструкции системы ПОЛИФАСАД вы осуществляете и термоизоляцию, и защиту, и отделку фасада за один проход, минуя целый ряд «мокрых» циклов (экономия средств на трудозатраты).

Простота монтажа. Мы не только лишь усовершенствовали технологию отделки фасада, но и упростили его установку. Любая плитка нашего фасада крепится к стене четырьмя анкерами: один анкер выдерживает нагрузку 130 кг. Можете умножить эту цифру на четыре, и Вы увидите, что каждая плитка выдержит нагрузку больше 0,5 тонны!!! Любой застройщик, не говоря о специалистах, сумеет просверлить отверстия и закрепить плитку к стене. Этим достигается не только высочайшая скорость отделки, но и понижаются издержки при монтаже! Даже начинающий строитель в день может уложить минимум 20 квадратов! А после окончания монтажа фасада, как и при укладке кафеля, швы и места крепления просто заделываются согласно наших советов!

После этого можно покрыть стены фасадной краской любого цвета, либо оставить их белым. Дом будет не только теплым, прекрасным, надежным, но и непохожим на остальные!

ПОЛИФАСАД – утепляем жилье к зиме простым и экономным способом! (фото) - фото 1

Надежность монтажа. Каждая плита системы ПОЛИФАСАД крепиться к стене при помощи дюбелей быстрого монтажа, что обеспечивает надежную конструкцию фасада (экономия значительных средств на ремонт фасада в процессе эксплуатации).

Продукция нашей компании прошла лабораторные испытания на морозостойкость, прочность, пожаробезопасность и соответствует требований технических условий.

Подведём итоги:

 - один квадратный метр фасада в 5 раз дешевле облицовочного кирпича;

 - облицевать стены можно уже готового дома, когда будут средства;

 - монтировать фасад может любой человек, кто может сверлить отверстия в стенке;

 - вы сразу утепляете, защищаете и облицовываете стены Вашего здания;

 - цвет фасада может быть изменен любой фасадной краской

Важное значение обеспечение высокого уровня надежности и качества проданного материала. Что мы в свою очередь полностью гарантируем!

Чтобы заказать термопанели "Полифасад", либо получить бесплатную консультацию специалиста, вы можете обратиться в наш отдел продаж по телефону:

099-100-10-30

Добро пожаловать на наш сайт полифисад.com

ПОЛИФАСАД – утепляем жилье к зиме простым и экономным способом! (фото) - фото 2
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )