Эксперимент сайта 056.ua: 5 сходств женщин и мужчин Днепропетровска

Чем между собой похожи два противоположных пола? Наш журналист Яна Коваль в течении недели наблюдала за жителями Днепропетровска, и нашла 5 сходств.

Мужчины и женщины - такие разные, но такие одинаковые. Когда обедают в свой перерыв - заказывают совершенно разные блюда; чаевые, которые оставляют женщины - ниже мужских; сильный пол не ждет, пока загорится зеленый свет, слабый - практически всегда до последнего ожидает разрешающего сигнала. Это все можно постоянно наблюдать на улицах Днепропетровска, стоит только присмотреться. Но есть очень яркие показатели, которые как ничто иное указывает на схожесть таких разных полов. И так, 5 сходств, которые удалось заметить в мужчинами и женщинами Днепропетровска.

Селфи
Последние несколько лет мужчины часто "стебались" с девушек за страсть к селфи. Девушки и правда запустили эту моду на фото. Но сейчас картина меняется: парни полюбили фотографировать себя даже больше, чем девушки: в пробке на Карла Маркса, в МакДональдсе на площади, в торговых центрах, ночных клубах, университетах - просто везде мужчины и женщины делают селфи. Кстати, парни тоже любят фотографироваться с котами и в зеркале, стоит только зайти в любую социальную сеть.


Футбол
Вы когда нибудь обращали внимание на соотношение количества мужчин и женщин, присутствующих на футбольных матчах? На Днепр-Арене, на одной из последних игр количество мужчин и женщин практически равное друг другу, а еще совсем недавно, в конце прошлого века девушки мало интересовались данным видом спорта. 


Мода
Если не отходить от традиции и снова сравнивать с тем, как было в конце прошлого века - ярко выражается картина влияния моды на мужчин. Совсем недавно соответствие модным тенденциям для сильного пола не было принципиальным, а сейчас - многие парни перегоняют в понимании стиля и моды девушек. В ТЦ "Мост-Сити" происходила такая картина: в одном из бутиков девушка хотела взять на примерку довольно стильное платье, на что ее молодой человек сказал: "Знаешь, такое самое в другом магазине я видел в половину дешевле, при чем пошив был намного лучше". Мужчины начали разбираться в моде, составляя женщинам серьезную конкуренцию.


Карьера
А вот тут уже слабый пол начал конкурировать с сильным. Вы только обратите внимание, сколько предприятий города начало процветать под руководством хрупких дам. Если раньше девочек с детства учили тому, что они должны быть хорошими женами и матерями, то сейчас их учат зарабатывать деньги и руководить бизнесом. Женщины научились быть "добытчиками", но при этом не потеряли инстинкт быть матерями. 

Кулинария
И правда, тут дамы начинают поступаться. Девушки в 20 лет не умеют готовить борщ, при чем их парни давно пекут пирожки и жарят мясо. Но не будем обобщать: картина не на столько печальная. Не помню, что бы раньше муж и жена часто вместе готовили ужин, сейчас же это - привычное дело. 

Говорить о том, положительны или отрицательны эти сходства - мнение сугубо-личное. Главное, что схожесть не несет негатива, а их развитие не распространяется на всех и сразу.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать