В Днепропетровске переименуют 300 улиц

Советские названия улиц ликвидируют до ноября 2015.

Как заявил сопредседатель комиссии по переименованию Вадим Шебанов, в Днепропетровске на обсуждение предложили несколько вариантов переименования улиц города. Советские названия имеют близко 300 улиц, и они нуждаются в переименовании. 

Чиновник сообщил, что до 20 ноября в Днепропетровске должны утвердить решение по изменению названий улиц. Их количество около 300, а это- 10% общего количества.

Часть улиц предложат переименовать в старые названия, например с Ленина - на Клубную, или с Жовтневой площади - в Соборную.

Так же Шебанов заявил о том, что переименование улиц жителям обойдется в сущие копейки: в паспортном столе за замену прописки нужно будет заплатить 89 копеек.

Напомним, вчера, 26 июня, во время обсуждения, депутат горсовета Наталья Начарьян и вовсе предложила распустить эту комиссию.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать