VITARA S доступен к заказу в автоцентре SUZUKI «Аэлита»!

Эмоцинально заряженный дизайн, спортивный характер и современные технологии: SUZUKIVITARA S имеет свой собственный стиль с уникальными акцентами и элементами.

Стоимость спортивной  Vitara S стартует с 613 000 грн.* для переднеприводной версии с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В автоцентре SUZUKI «Аэлита» автомобили появятся в феврале 2016 г., а заказать свою VITARA S можно уже сейчас!

VITARA S доступен к заказу в автоцентре SUZUKI «Аэлита»! (фото) - фото 1

Именно в VITARA S компания SUZUKI установила новый турбированный двигатель BOOSTERJET с системой непосредственного впрыска топлива. Более мощная модификация автомобиля VITARA S оснащена мотором BOOSTERJET объемом 1,4-литра, мощностью 103 кВт (140 л.с.) и предельным крутящим моментом 220 Н/м. При любых условиях BOOSTERJET демонстрирует впечатляющую мощность и одновременно чрезвычайную экономичность.

VITARA S доступен к заказу в автоцентре SUZUKI «Аэлита»! (фото) - фото 2

Помимо резвого турбированного мотора настоящий спортивный характер SUZUKI Vitara S демонстрирует пятисекционная решетка радиатора, навеянная дизайном концепт-кара iV-4, броские красные элементы в экстерьере и интерьере. Новый кроссовер будет доступен в 15 цветовых решениях с опциональной двухцветной окраской кузова. В комплектацию также входят LED-фары с окантовкой линз красного цвета, круиз контроль, климат-контроль, мультимедийна система с сенсорным семидюймовым экраном, камера заднего вида, 7 подушек безопасности, электропривод зеркал с подогревом, ABS c системой электронного распределения тормозного усилия EBD, ESP, cистема предотвращения отката (Hill hold control), обшитые алькантарой и эко-кожей сиденья и много другое. 

Получить дополнительную информацию можно в автоцентре SUZUKI «Аэлита», по адресу: г. Днепропетровск, ул, Павлова, 12, тел. (056) 740-89-98, www.suzuki.aelita.ua

*Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 18.01.2016. Окончательная стоимость конкретной модели автомобиля определяется в договоре купли-продажи на день приобретения автомобиля и зависит от модели и комплектации автомобиля. Условиями договора может быть предусмотрено эквивалент стоимости автомобиля в Евро (Долларах).
Технические характеристики предоставлены заводом- изготовителем. Изображенный автомобиль может отличаться от представленных в салоне. Сузуки. Витара С. Бастерджет. Хилл холд контрол. ЧП «Аэлита».



Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать