На Днепропетровщине полностью завершили строительство защитной стены, - ОГА

Курировал проект лично глава Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко. А обошлось возведение фортификационных сооружений почти в 50 млн. гривен. Часть средств пошла на закупку вагонка лиственница Киев.

Как рассказал и.о. заместителя председателя Днепропетровской ОГА Николай Зенцев, на сегодняшний день полностью завершено строительство 27 объектов.

"27 объектов – это более 280 бетонных укрытий, более 290 деревянных укрытий для личного состава, более 10 км траншей и окопов. На работах по возведению этого комплекса защитных сооружений было задействовано около 1 тыс. строителей", - отметил Зенцев. 

По его словам, в строительстве принимали участие около 20 предприятий Днепропетровщины, 3 завода железобетонных изделий, которые были переведены на круглосуточную работу. Днепропетровская область первая закончила строительство оборонительных сооружений, которая позволит при необходимости удерживать оборону.

Заказчиком этих оборонных сооружений выступило Министерство обороны, они построены за счет государственного бюджета.

"Огромный по объему проект удалось реализовать меньше, чем за 3 месяца. Объекты, которые выделены для строительства в Днепропетровской области, протянулись фронтом более 100 км. На сегодняшний день освоено 47 млн грн на строительство данных сооружений", - уточнил Зенцев.Т

Также Николай Зенцев отметил, что 3 июня 6 объектов подверглись обстрелу, но работа по строительству не прекращалась.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать