Совершенству нет предела. Женя Феофилактова и Антон Гусев решили вдвоем лечь под нож

Супруги Евгения Феофилактова и Антон Гусев после участия на проекте Дом-2 стараются всегда быть в центре внимания и радовать своих поклонников. Знаменитой паре и на сей раз удалось поразить всех своим новым изменением в жизни. Молодые люди решили обратиться к чудесам пластической хирургии и сделать двойную пластику.

Антон решился на пластическую операцию, с целью изменить поврежденную носовую перегородку. Как оказалось, после аварии, у него были проблемы с дыханием. Женя всегда хотела иметь безупречную внешность и тоже подумывала о ринопластике. Она осмелилась на операцию, чтобы сделать свою форму носа более изящной. Так как пара всегда поддерживает друг друга и все делает вместе, они решились и на совместную операцию. Гусевы публичные люди, и часто находятся под прицелами камер. Они хотят всегда выглядеть безупречно, и делают для этого все возможное, ведь через восемь месяцев зрители смогут оценить работу пластического хирурга. На днях Женя Гусева сообщила поклонникам, что операция прошла успешно, и они с мужем проходят курс реабилитации. Супруги не пропускают ни одной процедуры и ухаживают друг за другом.

Стоит отметить, что это не первая операция Евгении Гусевой-Феофилактовой. Будучи на проекте Дом-2, девушка увеличила грудь, затем изменила форму губ, а позже приподняла брови. Телезрители, которые никогда не жаловали эту звездную пару, заявляют, что это не последний поход семейства Гусевых к пластическому хирургу.

Известная пара Гусевых часто обновляет свои страницы в Инстаграме. Как и все знаменитости, они пытаются всегда быть на высшем уровне. Молодые люди усердно работают над собой. Доказательством этому являютсяих фотографии в Инстаграме. Будем надеяться, что Женя и Антон Гусевы всегда будут вместе преодолевать любые трудности и так же трепетно относится друг к другу.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )