Качественные ремонтые роботы по балконам

Компания Balpro предоставляет такие услуги:

  • обшивка балконов и лоджий;
  • ремонтные работы балконов под ключ;
  • гидроизоляции балконных помещений;
  • остекление балконов;
  • утепление;

Сфера работы нашей компании

Ремонт балконов является сложной и нелегкой задачей. Эта работа требует серьезного подхода и ответственности, а также высокой квалификации рабочих. Многие фирмы, которые сейчас предлагают балконы под ключ могут предложить только остекление лоджий. Хотя ремонт охватывает больший спектр работ таких, как утепление, разварка металлических опорок, наружная облицовка, меблирование и внутренняя обшивка. Наша компания Balpro предлагает вам наиболее широкий спектр услуг, связанный с ремонтом балконов под ключ. Во время замера наши специалисты согласуют с вами все детали, которые касаются ремонта вашего балкона или лоджии.

Для начала, чтобы провести качественный ремонт балкона, который в последующем будет эксплуатирован, мы проводим осмотр старого. Часто бывает так, что старый требует полной реконструкции по причине слабости самой бетонной плиты, на которую он будет установлен. Мы усиливаем старую конструкцию металлическими опорами, что придать балкону прочности. Мы можем, как расширить, так и сузить ваше помещение с помощью швеллеров, которые придают большею устойчивость конструкции.

Качественная обшивка балконов и ее виды

Обшивка существует двух видов: внутренняя и внешняя обшивка. Для внешней обшивки мы чаще всего используем вагонку из пластика или же сайдинг( цветовая гамма, которая имеет много цветов). Все это добавит вашему балкону заурядный внешний вид и защитит от факторов внешней среды, таких как снег, грязь и пыль. 

Для внутренней обшивки лучше всего использовать пластик, который является бесшовным. Этот материал также имеет множество цветовых видов. Все материалы, которые используются, имеют долгий срок эксплуатации. 

Гидроизоляция, утепление балкона и лоджий

Утепление балкона производят исходя назначения использования помещения. Здесь существует несколько вариантов. Также по вашему желанию можно произвести гидроизоляцию лоджии и балкона. 

Монтаж, остекление балкона и его замер

Монтаж остекления производится после замера ширины и высоты створок. Мы производим замер таким образом, чтобы в подальшем времени створки не мешали сушилкам, также мы производим замер подоконника, который будет устанавливаться в вашем помещение.

Окна металлопластиковые

Для остекления балконов мы используем только высококачественные металлопластиковые окна, которые имеют гарантию от производителя и долгий срок эксплуатации. Вдобавок мы устанавливаем москитные сетки.

Таким образом, обращаясь в нашу компанию Balpro, вы получите качественное обслуживание от опытных специалистов по доступным ценам. Будем рады видеть вас!