Экс-президент Украины тратил колоссальные средства на поддержку страусов и жил в зоопарке (ВИДЕО)

В сети появилось видео интервью Виктора Януковича с корреспондентом ВВС. Экс-президент Украины рассказал о ситуации вокруг его особняка в Межигорье, в частности — роли пернатых.

Ключевой фразой в интервью для ВВС стали слова "Что плохого в том, что я поддерживал этих страусов?" Речь шла о частном зоопарке в Межигорье.

На вопрос, его ли зоопарк рядом с домом, Янукович неоднозначно высказался: «Что плохого, что я поддерживал этих страусов… Я должен закрыть глаза и ничего не видеть?» После небольшого диалога выяснилось, что еще 1,7 гектара территории также принадлежат ему, но, опять же, побоялся включить зоопарк в свои владения. Когда наконец журналист спросил, жил ли тогдашний президент на территории зоопарка нелегально, Янукович не выдержал: «Вы задаете некорректные вопросы. У меня особо времени не было там бывать. Я работал». Финальная фраза: «Хотя я люблю животных».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов