В Днепропетровске военкомы и милиция взялись за работников «Южмаша»

Заводчан отлавливают прямо на проходной предприятия.

Как рассказал один из работников "Южмаша", представители военкомата и милиции задерживают работников ГП КБ Южное и ГП ПО ЮМЗ.

"У кого есть документы вручают повестку, у кого нет - увозят в РОВД, выясняют личность и вручают повестку", - сообщил наш источник.

Мужчина недоумевает: как же так - КБ Южное выполняет заказы в том числе для Министерства обороны Украины, а квалифицированных рабочих рекрутируют в армию.

"Даже во время Великой Отечественной войны для таких людей была "бронь" от мобилизации", - говорит заводчанин.

Напомним, в Украине началась 6-я волна мобилизации. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов