Когда летом жарко, а зимой холодно и у Вас дом с большими витражными окнами, как раз для таких случаев и существуют внутрипольные конвекторы ТМ POLVAX. В зимнюю холодную стужу, такое приспособлению установленное в Вашем доме для всей семьи будет хорошим помощником, а в летнее время года его можно использовать в качестве охлаждения своего жилища. Внутрипольный конвектор можно применять как самостоятельно, так и с другими обогревающими приборами. Конвекторы Polvax в Украине считаются флагманом среди другого производства конвекторов. Эксклюзивные версии конвекторов фирмы POLVAX могут применяться в стенах, скамейках, подоконниках. Сам процесс работы внутреннего действия конвекторов заключается в круговом движении холодного воздуха сквозь теплообменник и в продолжительном выходе в помещение.

По принципу работы все приборы торговой марки Polvax подразделяются на два вида: конвекция в конвекторе естественным образом и конвекция принудительным способом в конвекторе. Конвекторы Polvax с конвекцией принудительным способом гораздо эффективней в подаче теплого воздуха, по сравнению с конвекцией естественным образом, благодаря встроенных в них электровентиляторов тангенциальных. Это влияет на увеличение теплоотдачи в 2,5-3 раза все будет зависеть от длины прибора.

Когда происходит процесс производства внутрипольных конвекторов фирмы Polvax, то применяется вентиляторы немецкой компании «EBM papst», которые являются высокого качества, сохраняют внутреннюю энергию, имеют мощную производительность. При изготовлении внутрипольных конвекторов компанией Polvax используются материалы только экологически чистые и имеющие гигиенический сертификат качества. Неотъемлемой частью внутрипольного конвектора является декоративная решетка. Компания Polvax предоставляет на выбор два вида решеток – деревянные и дюралюминиевые.

В стоимость конвекторов входят гибкие шланги, шаровые краны, а по желанию можно дополнительно приобрести вспомогательную комплектацию.

 Производитель Polvax относится очень ценно к своей репутации и уважительно к своему клиенту. На Украине только два производителя один из них Polvax, имеют полный сервис, включающий в себя отдел технический и занимающийся продажами, службы по обслуживанию в период гарантии и после ее истечения. В компании работают, стремящиеся регулярно повышать качество и эффективность устройств.