Вилкул не принял решение баллотироваться в мэры Днепропетровска

Экс-губернатор не хочет создавать конкуренции экс-градоначальнику Ивану Куличенко. Последний имеет неплохие шансы стать мэром Днепропетровска снова.

Как написал на своей странице в Facebook Александр Вилкул, Куличенко - крепкий хозяйственник, которому доверяют днепропетровцы.

"На сегодняшний день я имею интересные предложения, как в политике, так и в проектах, связанных с экономикой. К тому же не исключаю возможность, что в мэры будет баллотироваться Куличенко. Он хозяйственник (думаю, что такое хозяйственник – город за последний год это почувствовал очень наглядно), он хороший специалист, ему не раз доверяли город, и мешать ему я не настроен, скорее помогу", - уточнил он в своем Facebook.

Кто еще может участвовать в гонке за кресло мэра, читайте здесь.

Напомним, выборы мэра Днепропетровска назначены на 25 октября 2015 года. Пока среди наиболее вероятных кандидатов на пост градоначальника называют внефракционного народного депутата Бориса Филатова и экс-мера города, а ныне – тоже народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Ивана Куличенко. По мнению политолога Тараса Березовца, Днепропетровск ожидает одна из самых дорогих избирательных кампаний, из-за того, что в городе «схлестнутся интересы Ахметова и Коломойского». Однако, после заявления Александра Вилкула об отказе от мэрских амбиций, расклад сил на выборах может измениться. Пока ни один из потенциальных кандидатов официально не заявил о своих намерениях баллотироваться на пост мэра.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать