На Днепропетровщине загорелся лес

Пожар удалось потушить. Но спасатели сейчас особенно бдительны. И призывают местное население быть внимательными и осторожными в зеленых зонах.

Как рассказал заместитель директора департамента – начальник управления гражданской защиты департамента взаимодействия с правоохранительными органами, гражданской защиты и оборонной работы Днепропетровской ОГА Сергей Коваленко, возгорание было не большим, не более 1 га.

"Всего ж с 1 мая, когда начинается пожароопасный период, было зафиксировано 48 лесных пожаров. Чаще всего огонь вспыхивал на территории Новомосковского военного лесхоза, и связаны они с боевыми учениями, которые там проводятся. Все пожары были потушены силами лесхозов, без привлечения сил территориального управления ГУ ГСЧС», - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СПАСАТЕЛИ ЗАКРЫЛИ ВЪЕЗДЫ В ЛЕСА

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать