В «Днепре» будут новые игроки

Вчера в Женеве наконец-то состоялась запланированная еще на прошлой неделе встреча владельца и менеджмента «Днепра».

Как пишут СМИ, на встрече обсуждались условия Мирона Маркевича, необходимые для борьбы за золото чемпионата. Напомним, тренер «Днепра» считает, что команду необходимо усилить как минимум тремя игроками топ-уровня, скорее всего, легионерами.

Тем не менее, Игорь Коломойский уверен, что в будущем чемпионате можно бороться за победу и без больших расходов. Но готов пойти на минимально необходимые меры.

Так, «Днепр» планирует выкупить у «Карпат» Павла Ксенза (ранее сообщалось, что рассматривается альтернативный вариант с приглашением Кристиана Вильягры), арендовать у львовской команды 17-летнего крайнего полузащитника Марьяна Шведа и левого защитника «Шахтера» Азеведо.

Возможны еще трансферы этим летом, но недорогие.

Мирон Маркевич готов принять предложения Игоря Коломойского. Сегодня в Киеве запланирована их встреча, на которой они обсудят окончательные условия дальнейшего сотрудничества.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать